Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2008, 23:02   #1021
Игрок

Человеку нужно общение, как цветку - вода. Нужна отдача/обмен во всем/всем: в мыслях, чувствах, эмоциях. Вообще, невыносимо одиночество с депрессивным состоянием. Вроде бы и стен нигде нет, все прозрачно, а бежать некуда. И нельзя это оспорить. В книгах могут много чего писать, но попробуй это подвергнуть практике, как тут же все развалится, как карточный домик. Нет нихрена постоянного, и одиночество не исключение здесь. Одиночество может быть и образом жизни, но так или иначе оно не будет таким в чистом виде. Оно может быть и состоянием, но тогда все уже на своих местах. Например, для меня одиночество - образ жизни, но даже при таком положении вещей я остаюсь среди людей, и никак иначе. Знаете, как это мешает порой? Люди видят в тебе какого-то отстраненного человека, живущего в своем мире и не желающего быть со всеми, жить как все и т.д. Не видят человека, как деталь общества, поэтому относятся, как к чужому. Только сильная личность выдержит все эти удары со стороны общества. Опустишь руки - сразу начнут, извините, трахать со всех сторон, ведь надо же сильным самоутверждаться перед слабыми. Я каждый день пытаюсь огранять себя, чтобы не плыть по течению, но каждый раз, сука, ничего не получается. Амфорность какая-то, нет внутреннего стержня, основы, на которую можно будет всегда положиться, которая выдержит нападки всяких личностей. Почему моим настроением управляют? Так не должно быть, это уж точно! Я снова отбрасываю рассуждения о смысле жизни, говорю себе "вперед" и стараюсь жить. Как всегда, зачем-то и для чего-то. Да и цели есть, только интерес к ним неустойчивый, от случая к случаю все. Как мало радости, как много дерьма, но несмотря на это я сжимаю кулаки, ставлю уверенный голос и стойким шагом продолжаю идти...

Последний раз редактировалось Aллигатор; 29.11.2008 в 23:08.
Aллигатор вне форума  
Отправить сообщение для Aллигатор с помощью ICQ Ответить с цитированием