Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2008, 21:43   #4805
Юзер

Цитата:
Сообщение от Night Fire Посмотреть сообщение
Дело в том что она не ключевая, и большой важности не играет. Хоть какой уровень сложности будет. Почитай пару страиниц назад, люди играли и на среднем и на сложном. И проблем с амуницией почти не испытывали. И без вашего фотика можно пройти игру неплохо. И появляется он не сразу.
Думаю продолжать спор бессмыслено. Дабы не скатиться во флейм.
Ну да, можно пройти игру, ничего в ней не понять, большую часть вещей, которые придумали разрабы, не использовать и высказывать высокомерное и невежественное мнение, что игра - фуфло.

Цитата:
А все тобой вышеописаное еще раз подверждает твой статус, Биошокозадрочер. Да простят меня модераторы.
Помните, когда у вас кончатся аргументы, вы еще можете оскорбить собеседника. (с)

Цитата:
Сколько людей столько и мнений. Не в обиду друг.

АПД
Я считаю, что надо высказывать свое мнение только в том случае, если ты знаешь, о чем говоришь. Тебя поймали на том, что ты в игре чего-то не понял. А ты встаешь в позу и говоришь - а этого мне и не нужно. Я участвовал во многих форумах по поводу этой игры. Многие жаловались, что патронов не хватает. Противопехотных, бронебойных патронов действительно не хватает, даже на простом уровне. И если приходит человек и говорит - а мне всего хватало, значит он просто врет. Вот и все.

ЗЫ Я не понял, какого ты пола. Возраст по подростковому слэнгу я вычислил сразу.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Faradit Посмотреть сообщение
Если использовать в бою только плазмиды и 1 пушку, то проблемы исчезнут с боеприпасами исчезают сами собой.
Это при том, что пушка появляетс не сразу и боеприпасов к ней всего по 6 штук - то заявление более, чем смелое.

Последний раз редактировалось Lord Weller; 29.11.2008 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение
Lord Weller вне форума