Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2008, 17:11   #36
Юзер

Angie
Оба-на! Мой пост процитировали и это осталось незамеченным!
Если честно, цитируемый мной пост написан, на мой взгляд, мудрым человеком и я даже толком не понял, положительное ли отношение к моим вышеизложенным словам или наоборот, отрицательное...
Цитата:
И эти самые факты, на уровне которых нужно относиться к жизни, в снах содержатся в неизмеримом количестве. Другой вопрос - сумеет ли человек подавить в себе полудикого оракула и начать мыслить чуть более рационально. Пусть даже без Фрейдов, Юнгов и Фроммов, но понять суть видимого во сне применимо к собственной личности бывает не так сложно.
Адекватно мыслящий человек никогда не пойдёт на поводу религиозных/суеверных убеждений.
Цитата:
Видимая и принимаемая за единственно правильную истина, будто сон - исключительно побочный продукт психических процессов, не имеющий ни малейшего смысла и никакому толкованию не подлежащий, так же как и позиция противоположная - признающая сон незаменимым источником прорицаний с закатыванием глаз под фимиам - следствие нежелания смотреть дальше собственного носа.
Тяжело думать, что твоя судьба предрешена и осознавать, что чтобы ты ни делал, тебе этого не изменить. Также не могу думать о том, что, тем более, кому-то или чему-то известно всё о твоём следующем дне, и что он всё это показывает в твоём сне.
Скрытый текст:
P.S. Вас в клане учат так "умно" писать или просто отбирают туда таких образованных людей? А то мне очень любопытно...