Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2008, 17:45   #81
Giggity Giggity Goo

мдя...
даже не знаю что тут можно сказать
Видимо бессон даже и не собирался снимать 3-ю часть, но его вынудили хохлы и представители компании Ауди и предложили много денег, на которые сняли это кинонедоразумение.
Перевозчик 3 это совсем не то что мы хотели увидеть - это коммерческий проект направленный на пиар Украины для лиц европейских государств. Чего стоит только фраза веснушчатой Валентины "Мы не такие как они, у нас тут и тут другое". "МЫ УКРАИНЦЫ" - надо было бы еще добавить.
Украина хочет очень избавиться от советского стериотипа "Медведь, водка, минус пятьдесят" таким образом, дать понять что Украина отдельное государство, это не Россия, русские они диперные - они пессемисты, а "Я оптимистка" - кричала Валентина, брыкаясь в салоне А8, закинувшись перед этим экстази и запив парой глотков водки. "Мы такие" - мы жрем наркоту, тусим на Ибице, смотрите Европа какие мы современные!
Сюжет примитивен до безобразия.
А8 неубиваема вообще - по ней стреляют из автомата - никаких следов, она тонет в реке, а после - заводится(!!!), врезается в поезд и после всех манипуляций выглядит почти как новенькая. Ничего себе, куда зашла инженерная мысль, машина - мечта. Немцы - молодцы. Уже коплю на сие чудо техники
Вердикт - перебор продакт плейсмента
Стетхем как стетхем - перекаченная машина для драк, в этот раз показавшая что способна на светлые чувства.
Рудакова - симпотичная веснушчатая самка, я бы ее трахнул
Неппер такой же как и в Побеге
Бессон... продажная...
Итого 5/10

Последний раз редактировалось Pacific; 29.11.2008 в 18:07.
Pacific вне форума