Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2008, 13:23   #3116
Юзер

Выскажу своё мнение...может быть кто-то и говорил подобное...
Скрытый текст:
Постоянно слышу и вижу перепалки по поводу "графики" и "гемплейности"...Так интересно читать все эти смехотворные доводы pro et contra .И вот мне всётаки надоело сидеть в стороне и наблюдать.Во-первых : стоит упомянуть про "пресловутую атмосферу" - разработчики не в силах передать её - на самом деле она создаётся нами и нашим сознанием.Лишь мы исходя из своих предпочтений и предрассудков считаем то или иное место наделённое неким духом или же нет...Кому-то например нравятся подземелья,а кому-то уютные домики в долине...Всё это формируется исходя именно из нашего мировосприятия - и никакие сторонние силы не способны переменить наши ощущения от посещения того или иного места - также дело обстоит и с играми.
Во-вторых : постоянные претензии относительно того,что из серии в серию игра становится всё хуже и хуже,и что "разработчики могли бы постараться".При этих словах мне хочется задать один вопрос : "А ты хоть когда-нибудь создавал хотя бы небольшие моды?" - и ответ становется ясен заранее - многие здесь пользуются модами,играют в оригинальный,но при этом поносят игру - забавная черта смертных - умение роптать при первом удачном случае.А ведь вы и не знаете,что значит создать игрушку и при этом уделить внимание как можно большему количеству деталей - только не надо хвалиться про наспех созданные корявые мечи и подобные моды - я не о них говорю,а о чём-то более стоящем.Хочу сказать,что такие люди просто не ценят никакой труд,кроме своего.И правильно было сказано про таких людей :
"Желаний никогда своих не умеряем,
Имея что-нибудь,мы лучшего желаем"
В-третьих : балланс между гемплеем и графикой сложно сохранить.В наше время и то и то требуют в высоком качестве.Но в отличии от DOS-овских времён,в наше время не так и просто создать великолепное качество графики - на неё то и уходит основная часть ресурсов - и всё ради толстозадых геймеров,которые спесиво воротят свои носы при видке хоть малейшего дополнения.А гемплейность восполняется наример конструктором,который был специально дарован нам,чтобы мы могли сами дополнять вселенную и создавать то,на что не хватило времени у разработчиков.
В-четвёртых : Уважайте предыдущие серии - без них не было бы ничего...
Красота – абсолютна. Человеческая жизнь, вся жизнь покоряется красоте. Красота уже существовала во Вселенной до человека. Красота останется во Вселенной, когда человек погибнет, но не наоборот. Красота не зависит от ничтожного человека, барахтающегося в грязи.
*Дж. Лондон*
Аэдра вне форума  
Отправить сообщение для Аэдра с помощью ICQ Ответить с цитированием