Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2008, 12:27   #38
Опытный игрок

Fallout умер... Да здравствует Fallout!
DVD умер... Да здравствует DVD!
Итак, DVD каким мы его знаем точно умер. Я не знаю, какую оценку я бы поставил такому DVD год назад, но сейчас я ставлю "хорошо", потому что я считаю это DVD возрождением, а вернее не возрождением того самого DVD, а новой ветвью его развития. "Демоблок" в этот раз очень хорош как минимум из-за Worlf of Goo. Раньше не представлял как можно получить удовольствие от инди-игры. Теперь очень даже представил. В силу некоторых "особенностей" своего компьютера не смог оценить демо Tomb Raider. Не потянул. "Подборки модов" тоже замечательны. Oblivion вернулся с очень неплохой подборкой. На общем фоне как то странно выглядят всего 4 карты для World in Conflict, ну да ладно. Раздел "Сделано в Игромании" разочаровал,т.к. моды на Crysis появляются на каждом диске, в общем надоело. "В центре внимания" и "интересности" вообще замечательные разделы. В них действительно много интересного. Все остальные разделы тоже радуют. Интерефейс можно считать лучшим в этом году, потому что он очень хорошо передает атмосферу игры(в основном из-за музыки), которой посвящен, и по этому фактору с ним сравнится только прошлый номер.
ИТОГ : ХОРОШО
Mike 007 вне форума