28.11.2008, 11:31
|
|
|
Игроман
|
IGGOR
Цитата:
|
У меня вечно "летят текстуры". Ну не вечно, но уже было два раза. Сначала в закусочной всё нормально. Потом в квартире у ГГ. Иду в трусах, нахожу ворона на балконе, затем решил пойти к кухне. Выпил молока, и только подходить к раковине... всё! Игра думал зависла, но чудом трёх клавиш как-то через кровь и пот получилось обратно развернуть игру. Ну думал пронесло. Один раз бывает. Затем наливаю попить воды, опять зависание, и после отвисания ГГ разделён на несколько частей. Голова кооричневая, тело разделено на клеточки, пол чёрный, и т.д. Что может помочь? Патч 1,1 не хочет устанавливаться. И кстати, после того, как я поведал все "внутренности" игры, то выключил её, а потом когда заходить, она зависла, и помогла только маленькая кнопочка перезагрузки. Выручайте, ну уж очень сильно игра понравилась. если что, то у меня ХР SP2, и 178,24 драйвера. Хотя игра не новая, и это значения скорее всего не имеет...
|
Чаще всего эти глюки связаны с перегревом видеокарточки.. Посмотри не забит ли куллер на видюхе, и крутится ли он вообще..
Sigma
Попробуй переустановить игру... Переустановить\удалить кодеки (такие как К-лайт)..
|
|
|