Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2008, 21:09   #571
Новичок

Цитата:
Она будет чем то похожа на Обливион. Вид в игре будет от первого и третьего лица, но основным будет вид от третьего лица. Действия игры будут разворачиваться в прошлом. Будет магия, но её будет не много, настоящих магов редко можно будет встретить. Что бы самому стать нормальный магом надо очень долго учится и выполнять квесты и поручения. Будут гильдии как в том же Обливионе. Их будет очень много и разных специализаций. В каждую можно вступить, помогать гильдии, выполнять квесты и поручения. Можно будет стать главой гильдии. Мы сможем сами давать задания подопечным, тренировать их, покупать им оружие и броню, посылать в какие то походы. Можно будет захватывать города, но это будет очень сложно. Для этого надо будет иметь огромный хорошо подготовленный отряд, боевые машины, всякие катапульты. Осада замка будет идти не один час. В ней будут участвовать сотни NPC, но игра в тоже время практически не будет тормозить. После того как мы захватим город, мы станем там графом. Сможем строить в городе здания. Так же можно будет стать царём всей империи и заключать союзы с другими нациями.
В игре будут средства передвижения такие как лошади, корабли. Так же будут собаки. Их можно будет натренировать и сделать настоящих бойцовских псов. Будут и боевые слоны.
Любово NPC можно будет убить, но последствия могут оказатся не очень хорошими. Мы можем стать странником, вором, искателем приключений или вообще политиком. Можно будет устраиваится на королевскую службу, получать еженедельное жалование, броню и привелегии. У нас будет семья. Жены не будет в начале, но её можно будет потом завести, так же как и детей. Мы будет должны есть спать, мыться. Семья тоже будет нуждаться в еде и т.д. а соответственно и в деньгах. Ребёнка можно будет воспитать в настоящего война или обычного оборванца.
Основная сюжетная линия чем то будет похожа на сюжетку 3-ей Готике. Она будет состоять из нескольких очень длинных квестов. Так же в игре будут морские сражения на кораблях, чем то похожие на Корсарские.
Мир в игре будет очень огромный и проработан до мелочей. У
этого мира будет своя история, свои секреты и тайны.
Можно будет покупать дома и фермы.

знаешь чесно скажу... у меня такие же мечты плавали ! Только я бы хотел такие "онлайн игры" еще и Сталкер и Fallout 3 online)) с таким же представлением....3 самые лучшие игры подходящие для онлайн игр...Из твоего сказанного у меня плавало в голове 45% твоего сказанного концепция почти одинаковая.( но я не яростный поклонник РПГ)... Говорю честно и без шуток...так что мне говорить уже нечего. Но с удовольствием почитаю остальные.