Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2008, 23:24   #5889
Юзер

опа тока что собрал пушку "ракетка", стреляет разным хламом если кто не знал... смачная весчь! выносит на раз... и "патроны" можа подбирать и снова использовать))) по виду прям как грави-цапа...
вот у меня возник вопрос, точней два:
1) я сейчас открыл уже 160 локаций, а кто знает их точное количество? мне важно открыть все, а их где-то от 160 до 170...
2) когда я наберу 20 левел то смогу ли дальше брать перки, или такого не будет?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А насчет интересных персонажей вы зря. Поговорите с Натаном )) А потом с Маньей. Весьма интересные персонажи. Тот же Мориарти, или Харя - не интересные персонажи?
вообще интересных персонажей зашибись скока... Харя, Тенпенни, Дейв, Баттон, ну их можно до бесконечности перечислять!

PS уря оказывается лок 161, я открыл 160, а оставшаяся - это убежище 87, просто там куча радиация и фиг её откроешь!
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ КАК КРУТО! осталось накатать 22 левела и я король пустошей...

Последний раз редактировалось NaemnikShram; 26.11.2008 в 23:36. Причина: Добавлено сообщение
NaemnikShram вне форума  
Отправить сообщение для NaemnikShram с помощью ICQ Отправить сообщение для NaemnikShram с помощью Skype™ Ответить с цитированием