Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2008, 19:40   #2351
Юзер

Поиграл, после того чего тут начитался, думал что будет жесский калл, но оказалось не все так плохо. Конечно стилистика мне не особо по душе, но таких олдскул стратегий больше нет ("скоро" будет старкрафт2, но мне он не нравится, я взрощен именно на серии снс), все остальные (хорошие) уже пошли другими путями. Конечно жаль что игры еа топчатся на одном месте, сколько их уже вышло на движочке генералс, и во всех когда играешь в кампанию, такое ощущение что играешь в одну и ту же игру, только декорации другие, что конечно так и есть, видимо это издержки движка, другого геймплея на нем не сделаешь.
Чисто по ра3 могу сказать-неплохо. Актеры играют не так уж отвратительно, понравился черденко(играл в один дома2, управляющего отеля), все таки такой актер хоть что-то да может, правда роль у него не особо требоватьельная. Остальных еще не видел, пока прохожу за ссср. Не нравится что русские опять плохие, зато хоть теперь мы не одни такие. Тупой сюжетец за ссср:
Скрытый текст:
если не проигрываем, то нужно значит междусобойчик замутить.

Юниты нормалек, правда не такие колоритные как в ра2(куда крэйзи ивана дели?гады!), хорошо что не стали делать сильное перелопачивание, и оставили киров, паучка(зверь)итп... Наташа, которую пиарили во всю кузькину мать, вообще ничтожество, а та телка что ее играла(че-то там звезда боев без правил) ни разу даже не засветилась в игре. А вот Таня у натовцев, страшней атомной бомбы, выкашует пехоту, корабли и здания со скоростью взрывной волны, да еще и может назад во времени на пару сек вернутся. Нормаль стратежка вечерком посидеть.

Токо вот достали уже этими интеренет активациями, чуть ли не все игры уже с ними! Вот ра3 написано можно 5 раз актив. а потом типа служба поддержки код предоставит. Нафига они это делают? Зачем мне потом такая морока, в службу поддержки обращаться, от пиратов это что ли их спасет? Вон на прилавках стоят себе лицензия и пиратка бок о бок! Этим мне кажется они сами заставляют людей покупать пиратку, у многих то еще нету интеренета. И вообще зачем людей ограничивать, скажите спасобо что вам деньги платим, а не пиратам.

Phenom II X4 925 2.8 GHz
3Gb RAM DDR3
ATI Radeon HD5850 1GB
MANDALOR вне форума