|
Leomar
Главное, чтобы Куценко не снимался, потому что народная мудрость: "Фильм тот хорош, где нет Гоши Куценко ))) ".
Почему-то на роль главного героя всплывает Харатьян, или Евгений Миронов, если их загримеровать )))), на роль Гомеза...ммм хых чувак, который погоду на НТВ ведёт )))) опять же загримеровать. Диего...ну диего - это Дмитрий Ногиев )))))...Мад, мадом у нас может быть Тимоти ))))))))) (под столом). Ли. Ли - это у нас...ну кто-нибудь похожий на Ли. КСАРДАС! Тааак, Ксардасом однозначно должен быть Армен Джигарханян ))))))))) Горном должен быть некто-негровский и старый, таковых у нас вроде нет. Так, ЮБерион - это или Розембаун (но он вряд ли сниматься согласиться), или Александр И (передача Искатели). Тааак, кстати Мада мог бы ещё и Никулин сыграть (Колян в Дне Хомячка, КВН - Уральские пельмени, или дети литенанта шмидта, не помню точно). Ну пока хватит думаю.
Добавлено через 1 минуту
А не, на роль Гомеза Безруков должен встать, очень похож, плюс интонацию в голосе выдержать сможет, просто надо ему представить, что он Саша Белый, только разжиревший и состарившийся )))
www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку
Последний раз редактировалось PARK_LP; 25.11.2008 в 23:59.
Причина: Добавлено сообщение
|