Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2008, 18:49   #3467
Модератор

Цитата:
Сообщение от carodiy1 Посмотреть сообщение
А ты назови игру в которой смешаны стратегия/экшен от 3 лица/космический симулятор.
В КР есть смешаны: РПГ, стратегия, аркада, квест. Все части проработаны отлично и игра не разрабатывалась 10 лет.
Цитата:
Да они выражены слабовато,но что ты хотел?
Я хотел солянку из жанров, в которую будет интересно играть, а не скучную казуальщину.
Цитата:
2 уровень-ГТА,3 уровень-Settlers,4 уровень-World in Conflict,5 уровень-Космические рейнджеры
Не настолько проработанные стадии, но и не детский же уровень.
Цитата:
И ты разве не читал,как Уилл Райт говорил,что этой игрой он хотел показать,как велика вселенная и какие маленькие мы.
Это он мог показать и бесплатно. Однако ж, за игру мы платим деньги.
Цитата:
Он не хотел создать супер блокбастер с кучей спецефектов,с навороченной графикой.
Мне практически абсолютно все равно, какая графика в игре. Главное - геймплей.
Цитата:
Насчет 1 уровня.А как бы ты еще сделал клеточный этап?
Возможно, что также. Но я бы тогда не стал называть игру инновационной, раз спер идею у кого-то...
Цитата:
Убирать его нельзя т.к. это очень важная часть эволюции
Однако, ничего не помешало разработчикам убрать водный этап игры. Это тоже важный этап. Сейчас же простейшее существо вдруг сразу выбирается на поверхность. Не логично как-то...
Цитата:
А насчет Редактора,это такой рекламный ход,сейчас Питер Мулинье со своим Fable 2 такую же фигну сделал,выпустил пару мини игр.
Рекламный ход был бы, если бы редактор выпустили бесплатно. Но бесплатная версия содержала в себе жалкие 20% возможностей платной. Так что это просто желание срубить побольше денег с игроков.
Цитата:
Сообщение от NiDDer Посмотреть сообщение
но и для того чтобы в оригинале было больше существ! Потому что заселить всю вселенную не достаточно 1 Уилла Райта и всего EA!
Для этого редактор могли выпустить полностью бесплатным.