Цитата:
Сообщение от carodiy1
А ты назови игру в которой смешаны стратегия/экшен от 3 лица/космический симулятор.
|
В КР есть смешаны: РПГ, стратегия, аркада, квест. Все части проработаны отлично и игра не разрабатывалась 10 лет.
Цитата:
Сообщение от carodiy1
Да они выражены слабовато,но что ты хотел?
|
Я хотел солянку из жанров, в которую будет интересно играть, а не скучную казуальщину.
Цитата:
Сообщение от carodiy1
2 уровень-ГТА,3 уровень-Settlers,4 уровень-World in Conflict,5 уровень-Космические рейнджеры
|
Не настолько проработанные стадии, но и не детский же уровень.
Цитата:
Сообщение от carodiy1
И ты разве не читал,как Уилл Райт говорил,что этой игрой он хотел показать,как велика вселенная и какие маленькие мы.
|
Это он мог показать и бесплатно. Однако ж, за игру мы платим деньги.
Цитата:
Сообщение от carodiy1
Он не хотел создать супер блокбастер с кучей спецефектов,с навороченной графикой.
|
Мне практически абсолютно все равно, какая графика в игре. Главное - геймплей.
Цитата:
Сообщение от carodiy1
Насчет 1 уровня.А как бы ты еще сделал клеточный этап?
|
Возможно, что также. Но я бы тогда не стал называть игру инновационной, раз спер идею у кого-то...
Цитата:
Сообщение от carodiy1
Убирать его нельзя т.к. это очень важная часть эволюции
|
Однако, ничего не помешало разработчикам убрать водный этап игры. Это тоже важный этап. Сейчас же простейшее существо вдруг сразу выбирается на поверхность. Не логично как-то...
Цитата:
Сообщение от carodiy1
А насчет Редактора,это такой рекламный ход,сейчас Питер Мулинье со своим Fable 2 такую же фигну сделал,выпустил пару мини игр.
|
Рекламный ход был бы, если бы редактор выпустили бесплатно. Но бесплатная версия содержала в себе жалкие 20% возможностей платной. Так что это просто желание срубить побольше денег с игроков.
Цитата:
Сообщение от NiDDer
но и для того чтобы в оригинале было больше существ! Потому что заселить всю вселенную не достаточно 1 Уилла Райта и всего EA!
|
Для этого редактор могли выпустить полностью бесплатным.