|
Господа Игроманцы! Я конечно понимаю что на деле все намного сложнее чем со стороны, и конечно, не ставлю цель вас упрекать, но все же позвольте высказаться... Наеюсь, вы не обидитесь на легкую критику...
О разнообразии (точнее его отсутствии) сказано много, так что повторяться не буду. Меня волнует другое...
По какому принципу вы выбираете моды? Взять к примеру один из модов для Морра с какими-то феями-бабочками итд(названия не помню)... Мод не добавлял ничего кроме 1 маленькой локации. По сути диалогов как таковых там не было вообще (из текста реплики "Хи-хи" и монолог повелительницы в 8 строчек), то есть делать вам было особо и нечего, ведь за остальное вы не отвечали... Однако в журнале мод был представлен с пафосом и в лучах славы! А вообще рядовой такой модик был, ничего интресного. На вашем же диске такие пачками каждый месяц лежат...
Моя просьба - переводить и выкладывать наиболее интересные и содержательные моды! Там работы побольше, но мы будем вдвойне благодарны! Спасибо за внимание!
З.Ы. Мод про Изенгард уже лучше!=)
Последний раз редактировалось Альтмер; 19.04.2006 в 17:53.
|