Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2008, 17:29   #214
Юзер

1)Добавлю свою лепту в Свиток секретов и пасхалок.
Те,кто соизволил прогулятся прямо по хребту гор Валус наверняка заметил одно интересное местечко...Его сложно найти,я сначала заметил что-то ненормальное в дкеревьях справо от меня.Все деревья как деревья,характерно присыпаны снежком.А эти словно мёртвые и паутиной обвешаны.Подойдя ближе обнаружил небольшую полянку,на которой почва была словно мёртвая и вся растительность включительно(чем-то напомнило порчу из Warcraft).На этой поляне есть два шеста с черепами и сундук,в котром я нашёл 5 золотых и серебряный кубок.
2)Почему-то не упомянули Тёмного Сэма - он поидее в одном плагине участвует,а без него мирно приторговывает скуумой (признаюсь - сам пару раз закупался ею у него)
3)Также все слышали и про огра-суицидника=))
4)Про кладбище близь Скинграда - которое малость изменится после посещение Кватча(хотя подобное случается со многими объектами,но тут получается очень красиво)
5)Лич с одним телом на две души тоже из той оперы,которую почти все знают
6)Ну а про заброшенный дом на границе с Эльсвейром вообще стыдно не знать

7)И ещё - чуть не забыл - завсегдатаи Обливы уж наверняка знают где можно найти Серого Лиса

Что-то память меня совсем стала подводить - совсем забыл написать - на одной из страниц один чел был прав - в доме того ходжита реально есть мантия Чёрной Руки=))
пока вы её будете искать,я проверю одну гипотезу относительно Чёрной Руки
Красота – абсолютна. Человеческая жизнь, вся жизнь покоряется красоте. Красота уже существовала во Вселенной до человека. Красота останется во Вселенной, когда человек погибнет, но не наоборот. Красота не зависит от ничтожного человека, барахтающегося в грязи.
*Дж. Лондон*

Последний раз редактировалось Аэдра; 24.11.2008 в 18:24.
Аэдра вне форума  
Отправить сообщение для Аэдра с помощью ICQ Ответить с цитированием