Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2008, 04:38   #696
Юзер

Цитата:
Сообщение от Jaws Посмотреть сообщение
а вот насчёт любимого цвета, то тут есть некоторые нюансы, вот например я узнал, что моя девушка очень любит жёлтый цвет
А у меня знакомая без ума от коричневого, и что теперь дарить?)))
Цитата:
Сообщение от Jaws Посмотреть сообщение
да я вот тоже не знал пока не подарил и она мне сказала,что к разлуке, а так бы до сих пор бы не знал...
Знай что и зеркала дарить к разлуке.
Все зависит от конкретного случая и девушки, одна примет желтые цветы другая нет, одна серьезно придерется, другая в шутку напомнит об этом. Единственно что четное кол-во самый косяк подарить, но думаю никто до этого еще не додумывался (если только не со зла).

Насчет как лучше знакомиться, то цветы и кино для первого знакомства не подойдут, только после него. 1е что стоит посоветовать это быть увереным в себе, и это не "а ну пошли в кино, я билеты уже купил", а уверенность в поведении и разговоре. Девушки совершенно разные, нужно с 1го взгляда уметь определять что сказать той или иной девушке, с одной лучше знакомиться в шутливой форме, с другой быть более серьезным, к третьей вообще лучше не подходить. Учиться все равно придется на собственных ошибках. Гораздо лечге когда вы хоть немного знаете девушку (а она вас нет), тогда разговор можно начать с упоминания общих знакомых, мест, событий.