|
Юзер
|
Приведу самые простые методы, т.к. сам себя считаю выходцем из аутсайдеров в категорию "признанных ребят", которых боятся и не трогают. Обьясню почему не стал лидером, несмотря на то, что имел все шансы. Мне не хотелось, не люблю быть в центре.
Я по натуре человек неразговорчивый, а такому лидерство не светит. Но в одном я уверен точно, меня никогда не унижают и не оскорбляют, т.к. знают что вдарю будь здоров да еще и без предупреждения. А на ногах остануться(что редко) сразу еще прилетит.
Это предыстория.
Так вот, если главное для вас, это чтобы перестали унижать, то выход - драться, с теми кто тебя унижает, т.к зачастую эти субьекты просто неуговариваемы по хорошему. Обьясню как начать, если вы понимаете что вам в драке ничего не светит:
1) Самый быстрый способ поставить удар и нарастить скорость параллельно с силой, это как мне кажется карате кеокусинкай. Он довольно распространен в России, проблем с его поиском думаю быть не должно.
2) Не настолько быстрый но тоже хороший. Тренажёрка, у вас будет красивое тело и очень мощные удары(я благодаря ей чуть парня не убил ударив его в затылок, он правда о моем приближении ничего не знал).
3) Идеальный вариант для разборок один на один - бокс. И вы непобедимы. Просто сногсшибающие удары и крепость тела, вы просто лицом не будете чувствовать удары, после двух лет походов на занятия по боксу. В отличие от кеокусинкая в котором по лицу можно бить только ногами.
Больше ничего не надо.
В драке всегда нужно бить первым, очень сложно, страшно, по себе знаю. Не думайте что я монстр какой-то из того что я наверху написал.
Бейте в нос! Глаза слезятся, и может пойти кровь, гарантированный выход из драки при достаточно сильном ударе(если это не взрослый мужик, а ваш одноклассник например).
Бейте в пах! Потом добивайте, после драки обьясните что вы случайно промазали, хотели ударить не туда...
Если противников несколько и пространство не узкое, бегите, лучше припозориться и потом по одному их в реанимацию отправить(чтобы знали), чем самому туда лечь при попытке подраться.
Если простанство все таки узкое, прыгайте в угол и бейте в нос как я уже писал. Дольше проживете, а может и отобьетесь.
Прямой удар. В первую очередь оттачивайте именно его, он самый быстрый, почти самый сильный, и от него может защититься только каратист(очень опытный каратист=).
Никогда не бейте апперкотом, вы должны быть гигантом в центнер весом чтоб таким ударом хоть что то сделать. Он приходится в челюсть, а она кость! Вы ей при всем желании ничего не сделаете, а у противника лишь зубы заболят.
Помимо того, если подозреваете, что ваш противник все же со "связями", покупайте баллончик или кастет, первое лучше, ибо гуманнее, и можно сразу на нескольких полить. Костет же разрезает кожу при достаточно сильном ударе и годится при "почти" честной драке один на один. Против толпы он вам как хлопушка против танка.
Ну и самое гланое. Страх. Его побороть довольно просто, рассказываю уникальный секрет, почти военную тайну. Замрите смотря на противника, организм в заведенном состоянии должен двигаться(поэтому когда вы испуганы вы постоянно мнетесь с ноги на ногу), а вы взяли и вопреки биологии замерли! Ему сразу станет не по себе, будет необходима резкая мышечная активность, вот вы и вложите её в удар!!!
Успехов. Это боевая сторона выхода из ущемляющего клана нердов.
ДОПОЛНЕНИЕ:
1) Купите биту, если знаете что предстоит драться против нескольких противников, один удар - противник на земле. Но битой нужно уметь управлять, ни в коем случает не бейте в голову(несмотря на соблазн), вы убьете противника. Посадять.
2)Система ценностей в драке:
Не деритесь если драться не за что, если вы один, а перед вами лишь обидчики(и чувство прижатого достоинства не будет сильно мучать=) то лучше не драться. Но(!), если рядом с вами тот, в чьих глазах ваш авторитет важен, бросайтесь тигром на обидчиков(вынув костет из кармана=).
Последнее. В жизни бывают разные ситуации, и сначала надо подумать, трезво оценить свои шансы. Купите себе баллончик все же. =)
Последний раз редактировалось Lizard11112; 24.11.2008 в 17:44.
|