|
Играю дальше, прошел скарлетт, понаблюдал сцены с культистами.
В общем все много лучше, чем я себе представлял. Играется нормально так, от боевки со временем научился получать удовольствие. Временами даже проблескивает атмосфера. Баги есть. Альтернатива не доставила ниразу (за исключением боя со скарлетт). До "лучшей в серии" как до китая.
Ключевое впечатление - ровненько. Затягивает, но никаких сюжетный всплесков\торкающих мест\Вау -сцен покамест замечено не было. Сторилайн оказался получше чем ожидал.
Пожарники неслабо повеселили. Можете называть меня олдфагом, фанатиком, членом культа тим сайлент, но я до сих пор не могу понять с какого перепугу эти диггеры вдруг стали "неотьемлимой частью мира СХ". Между ними и культом СХ1-3 огромная пропасть длинною в жизнь. А еще они тупые Т_Т.
В общем впечатления как от схм, т.е "Нормально с уклоном в хорошо". До остальных частей по прежнему далеко, ащитаю. Но понравилось куда больше ориджинса. (ПРи прохождении которого в голове постоянно возникали мысли вроде : "Руки прочь от Лизы №;%№!!!" или "они серьезно хотят выдать ЭТО за приквел? о_О)