Цитата:
Сообщение от Типочек
в чтом то я с тобой согласен, у нас и сейчас монархия, конституцию не каждый может поменять.
|
На волне одобрения отмечу, что тоже
за монархическую форму правления в нашем государстве.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Типочек
если честно я не понял твой пост, единственный стоящий соперник на поле боя была россия.
|
Я бы сказал, что мы поступили в ту войну не совсем разумно, и, продлись война парой лет позже, испытали бы расплату за все свои ошибки. Поэтому, в какой-то мере революция Россию, можно сказать, спасла.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от YoDA23
Скорее если бы не было Первой мировой войны . Ведь именно из-за неё рухнула экономика страны, именно из-за послевоенной разрухи и нерешимости во многих важнейших вопросах (особенно продовольствие) Николая 2 произошла революция 17 года. Я бы хотел видеть Россию именно монархией, потому что славянам хорошо только тогда, когда в России сильная власть, но в таком виде, в каком она существует в Британии, Швеции и пр. европейских гос-твах с конституционной монархией. ИМХО
|
И это тоже. Разумеется, ты прав. Но не будем же мы в этой теме обсуждать последствия крымской войны или, ещё лучше, татарского нашествия? Я говорю о том, что негативного было совершено в экономической сфере в угоду идеологии в большей части прошлого века.