Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2008, 15:58   #200
Игрок

Цитата:
Сообщение от shklif Посмотреть сообщение
Во-первых - я знаю как пишется это слово - ошибка была сделана целенаправлено - ведь тебе неприятно когда так написано!
Нам вообще пофиг, как вы там сходите с ума. Хоть обосритесь. Кстати, отрицать прошлое своей страны - отстой. Даже мы сознались, что сильно переборщили с навязыванием своих идей.
Цитата:
а насчёт большей половины русскояхычных украинцев - наглая ложь, автор наверное и небыл никогда в Украине!
А ты, видимо, общаешься ВООБЩЕ со всеми? Найди и почитай результаты исследований. А уже потом тыкай нас в них носом и вопи. А то жалко смотришься.
Цитата:
От этого автора тоже жду извинений!!!
За что? Я хоть и не автор, но мне очень интересно.
Цитата:
Во-вторых - потому что русский редактор журнала сказал что если ты в Украине, то игры там делать невозможно и никто не умеет, я решил напомнить ему о играх, которые делают на его родине!
Мужик, ты - расист. Мы считаем вас братским народом. Как ни как уже не одно столетие вместе живем. Ты же подчеркиваешь исключительность своего народа. Значит ты - расист. Все просто. А по поводу игр - игромания никогда не присваивала лавры ваших разработчиков нашим. Мы делаем в основном дерьмо, и на страницах журнала об этом ни раз говорилось.
Цитата:
В-третьих - тоесть автор может писать всякую чушь, гнать на все страны мира и т.д.... тогда почему журнал называется "Игромания"?
Ты придрался к одному предлогу. Писать по правилам русского языка - это теперь гнать на весь мир?
Цитата:
Хм, а почему всё-таки "в результате исторического развития языка на протяжении нескольких столетий" вы не говорите например на Японии, на Америке, на России ?... Просто интересно!
Вероятно потому что в результате исторического развития языка на протяжении нескольких столетий мы говорили в Америку, в Японию. И это закрепилось.
Цитата:
Да, а если в состав СССР входила Белорусия, то вы говорите "на Белорусии"??? Что за чушь ты несёш???
На окраину бежали крепостные в поисках свободы. Это был едва ли не единственный регион в нашей стране, где были свободные люди. Гордиться надо, а ты орешь. А "на белорусию" никто не бежал, ибо рабство. Вот и не говорим.
Цитата:
А што это за оффтоп ???
Это значит тебя занесло далеко от темы.

Наконец дочитал журнал. Выпуск однозначно удался, хоть я и не со всеми оценкам согласен. Почта откровенно начала сдуваться, даже Старпом перестал жечь. Рубрикам "горячая линия" хочу пожелать перестать отвечать на идиотские вопросы, на которые может ответить гугль первым же запросом. А в остальном все отлично. Следующий номер обещает быть бомбой, жду с нетерпением!

P.S. ALEXandROV
Supernova вне форума