Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2008, 13:21   #406
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Katelynn Посмотреть сообщение
А, ну конечно. СХ2 рулит, остальные части фигня.
Это сказала ты, а не я. Я один из немногих, которому понравилась 4-я часть.
Цитата:
Какие композиции, скажи, ты считаешь попсовыми?
Практически все. Нет, ну есть парочку хороших, не говорю, что все, но 2 не отстойные композиции из почти двух десятков полной унылости... Маловато, не находите?!
Цитата:
И почему это Ямаока выдохся на третьей части?
Да просто потому что там есть только приятная заглавная тема и несколько меланхоличных гитарных композиций. Все. Остальное - сырость. Хотя это уже что-то по сравнению с 4-й частью.
Цитата:
Что тебе нравится в СХ2 ОСТе ИМЕННо??
Отвечу кратко: все! Но особенно нравятся Theme of Laura Fermata и финальная композиция.
Цитата:
Сообщение от adaniil2 Посмотреть сообщение
ЛООООООЛ. Музыку из 4 части нельзя назвать попсовой при всём желании. Попса - это как бы популярная музыка, которой заслушиваются старушки. Музыка в СХ4 продолжает традиции предыдущих частей, и говорить что тот-же The Last mariachi - попса, просто смешно.
Слушал (от и до) саундтреки для примерно 1500 игр, 1098 альбомов лежит дома, бОльшая часть оцифрована и играется в WinAMP'е. Как PC, так и консольные. С уверенностью могу сказать, что саундтрек для SH4 не является лучшим образцом жанра. Послушайте того же Акиру во времена начала его композиторства, потом в середину творчества загляните. Отслушайте пару сотен альбомов японских гейм-композеров. Вот тогда и заявляйтесь для обсуждения.
Не буду переубеждать. У меня и так уже есть один оппонент.
Цитата:
Сообщение от adaniil2 Посмотреть сообщение
А где хорошая? Я нигде лучше не слышал, разве что в Макс Пейне, ИМХО, на уровне.
War of the Ring, Emperor: Battle for Dune, Baldur's Gate, Icewind Dale, Shadow Watch, Command & Conquer: Generals, Grim Fandango, Metal Gear Solid 2, No One Lives Forever, Rome: Total War, Heroes of Might & Magic 2/3/4, Savage, Planescape: Torment, Advent Rising, Mafia, Haegemonia...И это - лишь малая часть..
Hellblazer вне форума  
Отправить сообщение для Hellblazer с помощью ICQ Ответить с цитированием