Arcanite
Цитата:
|
Прочтите и покритикуйте мою рецензию, пожалуйста
|
speaking words of wisdom, Let it be (c)
Рецензия стандартная, среднекачественная, ГОСТ в целом соблюдён, хотя куча недочётов мозолит глаза. Но более всего мозолит глаза подражание "высокому штилю" крупных журналов - либо делать точно так же как они, либо по-своему. Слабое подражание - не лучший выбор. НУ и перед сном вот:
Цитата:
|
В последнее время в индустрии залогом успешности щитается подпиливание свай
|
я так понимаю от слова "щит"? Хотя нет, наверное от английского слова "
shit"
Цитата:
|
всё примерно в начале того же таки
|
здраствуй, пост на болгарском форуме славянской письменности
Цитата:
|
нам вместо революционной каши
|
ммм, революционная каша? С портретом Ленина, огромными красными флагами и поющая "Интернационал" в животе?
Цитата:
|
в такие игры, как вы уже поняли, весело играть в первую очередь в компании и с прохладным пивом.
|
-гы, смари как я его распилил!
-ага, жестоуко, открой мне ищо пачку "Чипсов"
- А спину те вареньем не намазать?
Цитата:
|
и сделали в игре режим совмесного прохождения
|
ммм, а это с точки зрения русского языка им. Arcanite, произошло от слова "месить"? Или английского mess?
Цитата:
|
приглашая поиграть в игру
|
попить напитка, поспать в спальне, поесть еду и т.п.
Цитата:
|
в неопределённо далёком будующем
|
за это я уже год бью по почкам

бесполезно
азбука Морзе тоже, кстати, весьма раздражает. Двойное тире -- это жесть.
Цитата:
|
К вашему огромному удивлению, вашего лучшего друга посылают вытащить вас из тюряги
|
*умер от передозировки указательных местоимений*
Цитата:
|
Здания выполнены в архитектуре тоталитарных режимов начала ХХ века с элементами античной классики.
|
признайтесь, что потырено из "Манийской" рецензии, вы же Парфенон от Эрейхтейона отличить не сможете и дом Советов от здания Рейхстага
Цитата:
|
Дам себе отвлечся и скажу, что в игре есть ещё такая штука, как автомат-бензопита.
|
а ещё там вот такая кровищщаааа!!! и МЯССОООО!
Цитата:
|
в игре не было замечено ни единого лага или проседания фпс.
|
"фпс" мы пишем как "FPS" или даже точнее как "fps" - это раз. В том же ЛКИ (да и в любом порядочном, даже захудалом сайте) такое карается злой рукой редактора - два. Просто выглядит не очень - это три. Все эти "респауны", "лайфбары" и "кулдауны" вообще портят рецензии, старайтесь их не употреблять.
Ну итого очень слабая 6\10, а точнее даже
5,5\10.