Цитата:
|
Ну.. ты говоришь о человеке.. не больше. Может бессмертном, но это далеко не Бог.. это очевидно. И который явно тебе не нравиться.. ухехе.. :-)))
|
Да нет! Я говорю именно о боге... Просто сравнение дала с человеком... думала так легче будет... Почему это очевидно? ("ты говоришь о человеке.. не больше")
Цитата:
|
..не хватает "И вообще его нету, потому что я в него не верю!!!" Ну всё, теперь это уже просто твоя фантазия... Так о чём ж ты говоришь? ;-))))
|
Я же изначально сказала, что верю в его существование!
Причем тут моя фантазия? То есть если уж на то пошло, то здесь в этой теме собралось много умных людей, каждый из которых фантазирует! Не хочу никого обидеть, даже себя... но согласитесь, что никто из вас своих мыслей и догадок подтвердить и доказать не может.
Я говорю о том, что для меня бог - вполне реальное существо, о существовании которго я знаю, но на которого мне попросту говоря "наплевать". Я не согласна с некоторыми его действиями или не понимаю мотивов... но при этом я не хожу по улицам и не ору об этом на каждом углу... "я его не трогаю, он меня не трогает"... так и живем...
Можно еще так: Я в одной группе, он в другой...
Он управляет своей группой. Я своей... не знаю, может и управляю... не важно... Так вот - я не совсем соглсна со способами управления бога своей группой, но не лезу в его дела, так как он находится выше меня по рангу... он работает и я ему не мешаю... в замен требую только что бы он не мешал мне...
Так понятнее?
Цитата:
|
Так он за нами ещё и следит!? Где он?! Кстати.. правильно думаешь.. вернее "не думаешь".. только почему именно так? :-)
|
Следит... Иногда... надо сказать, что он не очень аккуратный ученый, который пытался вырастить цветочек, а у него вырасли джунгли, после чего он решил - ладно, пусть джунгли (в конце концов - кто ему скажет, что он запорол эксперимент!) и теперь он иногда поглядывает - что у него там получилось... подрезает крайние ветки...
Почему так? Потому что он любопытен! Ему очень хотелось узнать, что получится! Ему и сейчас еще интересно... Поэтому наш мир не рухнул окончательно... он еще заботиться о наших джунглях... немного...
Цитата:
|
Может лишь потому, что >ты< о себе так плохо думаешь..? А Бог тут причём? ;-)) ..
|
Я не думаю о себе плохо... Я учусь на эгоцентрика...
Цитата:
|
Мой тебе совет.. не думай об этом...
|
не могу... просто не могу...
PS:
Цитата:
|
(в конце концов - кто ему скажет, что он запорол эксперимент!)
|
Забыла сказать.. один такой нашелся... Он попробовал объяснить богу, что его эксперимент не удался и надо либо разобраться нормально с тем, что полдучилось, либо начать все по новой...
Бог не понял и даже обиделся...
Кто догадается, как звали того, кто указал богу на ошибки?