Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2008, 12:44   #2500
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от nHx Посмотреть сообщение
Вкурсе что если сделать сейв и загрузиться с него то NPC будут вести себя по разному ?
Ну не совсем. Плоти тупо таранят, как и кабаны. Просто отбегаем и палим из дробовика.
Собаки и псевдособаки уже посложнее. Кружат вокруг тебя а потом нападают. Но если забраться на камень или на транспорт (а они везде есть), то убить проще простого.
Кровососов подпускаешь поближе и когда он материалезуется стреляешь ему в башку из дробовика (странно, что в стелс режиме все пули просто пролетают сквозь и это бесит)
Снорки напрыгивают. Отскочишь в нужный момент и на тебе по противогазу из дробовичка.
Контроллеров почти не встретишь, а если и встретишь, просто бежишь на расстояние трех-четырех метров и пали ему в башку. Он до тебя лапами не дотянется и пси-ударами с такого близкого расстояния палить не будет. А значит, безопасно.
Потом, кто еще остался? Ах да, псевдогиганты. Эти твари ваще тупые и один раз попадаются за всю игру. Просто вокруг него прыгаешь, а твоя группа его валит, и ты патронов не тратишь, и они живы здоровы.
Ну а вот чернобыльцы - единственная опасность из всех мутантов. Особенно бесят фантомы. Они хоть и не настоящие, зато больно от укусов очень даже по настоящему. Вот здесь надо просто на мини карте найти значок предводителя группы, подбежать вплотную к пси-твари и в упор расстрелять из дробовичка.
Так что, носи с собой дробовик от монстров и автомат от людей. Припоминай мои советы или выработай свою стратегию и бодрячком гуляй по Зоне.
З.Ы. Лично у меня на ветеран'е такая тактика срабатывала. А еще раз с глюками на мастер"е проходить я не стал, ибо уже на тот момент в сталкера наигрался и по Зоне нашлялся
Ах да-а-а. Они могут нападать группами. Что ж, здесь тактика простая. Запрыгиваем на высокий объект и перестреливаем всех тварей одного вида, а потом добиваем тварей другого вида по выработанной тактике. Все.
- Никакую, дом горит!
DarthStrelok вне форума  
Отправить сообщение для DarthStrelok с помощью ICQ Отправить сообщение для DarthStrelok с помощью Skype™ Ответить с цитированием