Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2008, 12:08   #25
Новичок

Цитата:
Сообщение от Mad-Dan Посмотреть сообщение
и сколько надо примерно времени убить, что бы экзейтелд с драконами получить?
Лучше сразу почитай вот это, многие дальнейшие вопросы сразу отпадут) Гайду уже больше года, но он до сих пор актуален. Разве что, как говорят, гонки сильно упростили.

Цитата:
Сообщение от Sainor Посмотреть сообщение
Много. Там репа идет с дейликов и собирания яиц. Сейчас мб на айца таких очередей нет, но раньше было жестко. Я больше месяца фармил, но я нерегулярно там появлялся.
Хех, было такое время%) Помню, раньше все места спавна яиц наизусть знал и почти каждый день бегал по ним. Но что действительно понравилось, не все свелось к тупому фарму. Гонки - это было просто нечто, особенно два последних орка. Когда я всем этим занимался, они еще были очень лаганные, практически нереально было сделать ку. Жаль, тринка на скорость не работает на 70+ ((

З.Ы. По сабжу, получил вчера ачивмент "Veteran of the Wrath Gate". Просто в восторге от ролика у Ворот и атаки на Андерсити. Все это, конечно, уже видел до выхода аддона, но теперь я сам принимал в этом участие%)

Последний раз редактировалось ТутОнХамОн; 21.11.2008 в 12:20.
ТутОнХамОн вне форума  
Отправить сообщение для ТутОнХамОн с помощью ICQ