Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2008, 00:09   #1547
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Morfius Посмотреть сообщение
А о том, что он всю жизнь видел, как у отца был в любимчиках младший брат, а Алекс завидовал этому - нэ? О том, что он хотел быть любимчиком, и поэтому представлял себя солдатом, как и хотел когда-то отец - нэ?
сюжет *диснеевской малобюджетной комедии*.

Цитата:
Как я писал выше - желание стать любимчиком у отца отобрало у Алекса личность, подчинило себе. Вследствии чего значительня часть жизни - фальшивка, игра воображения. И понять это и осознать это - и есть поиск себя.
желание человека подчиняет себе всю его личность ? ахинея.
Цитата:
Бред детектед, Спай и я доказывали, что присутствие ПХ в сюжете - оправдано и никоим образом не противоречит сюжету серии. Я же говорю - что его показывают редко и на втором плане.
сам напросился.
Цитата:
он играет слишком второстепенную роль
кол-во сцен персонажа не показатель его весомости в истории.
Цитата:
Жаль, что вы так сильно заблуждаетесь в своей вере...В общем вы слили по полной заранее себя убедив, что игра - Г... хотя что еще ожидать от тру фана...
вере ?! wtf?
- посмотрев геймплей видео на Видеомании, я был на 100% уверен, что все отлично и картинка добавит нужное кол-во полигонов к выходу игры в печать.
- прослушав пару треков из OST(а), я понял, что звук идет в нужном направлении.
- мышлением "JP horror > AM horror" не страдаю.
Цитата:
Ага, их целых два
остальным можешь утереться на досуге.
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от dramaDag Посмотреть сообщение
-ПХ 100% кино версия.
-присутствие непонятных идиотов (культа), в фильме не заметил ?
-угль под городом.
-весь альт. мир и переход в него.

Цитата:
великолепных боссов - нэ?
Скарлет онли.
Цитата:
Эм... а если бы полигонов было раз в пять меньше, вы бы ничего не сказали, так как он был бы прямо как в СХ2? Ей богу, отличия от СХ2 - лишь наличие более приличной мускулатуры приличной...
ПХ (SH2) - пример монстра, который стал настоящим персонажем.
и его непонятный внешний вид, сексуальные предпочтения лишь украшают его.
киношный ПХ - большой, красивый, жуткий монстр.
Цитата:
А то что культ - полноценные участники в сюжете мира СХ - это не считается?
культ пожарников и фанатов Saw \ Hostel ?

Цитата:
Альтернативный мир и переход в него выглядят просто шикарно и лучше, чем в любой части серии. Или к этому тоже претензии, что у американцев это получилось лучше, чем у Конами? Разумеется на помощь приходит фильм, на которой тру фан может все свалить!
альт.мир - красив. (огромные вентиляторы в частности)
Но какова хрена там отсылка к фильму и горению угля ?
ответ:в фильме было так, и это красиво, это многие запомнили, казуалы схавают, нам меньше парится и придумывать.

Красота ценой смысла ? - не решение для SH

Цитата:
По глубине СХХ не уступает предыдущим частям (а 4 уделывает задней пяткой левой ноги), просто он подан с подробностями и разжеван разрабами для тех, кто жаловался что сюжет предыдущих частей непонятен (а таких, к сожалению, весьма много).
роликов не много, уни унылы, персонажи - мебель, игра короткая, сплошные копи-пасты всего и вся. - Прям бездонная цистерна для залития мега сюжета и атмосферы.

\ SH2 уделывает SHH по всем параметрам, лишь тем, что он существует
Цитата:
А человеческая боевка, управление и камера - пф, какие ж это нововведения).
зачет поставлен(привет RE4).
+ к махачу, мега - к атмосфере и сюжету. Вопросов много, но не к тебе.

------------------------------------------
Цитата:
Тру фан детектед.

Вы так слепы в своем труЪ фанатизме, что этого не видите?

хотя что еще ожидать от тру фана...

Как обычно - тупые придирки тру фана...
Скрытый текст:
лечимся и срочно.

Цитата:
Сообщение от Hellblazer Посмотреть сообщение
Конечно нет, просто судя по твоим "информативным" постам ты явно хотел мне показать, что Акира "как всегда на высоте". Поверь, я достаточно хорошо разбираюсь в музыке, чтобы иметь четкое представление о саундтреке SHH. Пиком творчества Ямаока были композиции для SH2. Далее - по убывающей.
Музыка банальная, текст - невнятный(желающие убедиться лично, вам сюда). Помню, когда слушал впервые композиции первoй/второй частей - мурашки по коже бегали, а здесь... ну музыка, как музыка...
у меня SH3 и SH4 включительно
"пик SH2" - согласен.
Цитата:
Сообщение от Hellblazer Посмотреть сообщение
Вообще, я всё больше склоняюсь к выводу, что фанбои Silent Hill - люди еще более сумасшедшие, чем фанбои думтри. Что характерно, судя по форумным профилям и тех, и других, почти никто из ярых фанатов (включая вас, г-н dramaDag) не дорос до возрастного ценза, установленного на эти игры. Поэтому неудивительно, что вы так орете - психика-то хрупкая, нежная, не выдерживает давления и - БАЦ! - ломается. Хуже вас только 12-летние подростки, днями напролет "гамающие" в GTA.
взрослый дядя психанул и батхартить про возраст начал...

Последний раз редактировалось dramaDag; 21.11.2008 в 00:23.
dramaDag вне форума