Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2008, 23:02   #2343
Игрок

Цитата:
Сообщение от Crаnk Посмотреть сообщение
Вот как сделать разные концовки, могу написать что будет в каждой из них, но больше 2-ух раз проходить игру не советую(максимум 3 ), а то там остальные практически не отличаются.
Скрытый текст:
1. Чтобы увидеть, делайте в основном добрые поступки. Когда будет выбор заразить Черную Кошку или спасти - спасайте (добро).
2. Чтобы увидеть, делайте в основном добрые поступки. Когда будет выбор заразить Черную Кошку или спасти - заражайте (зло).
3. Чтобы увидеть, делайте в основном злые поступки. Когда будет выбор заразить Черную Кошку или спасти - заражайте (зло).
4. Чтобы увидеть, делайте в основном злые поступки. Когда будет выбор заразить Черную Кошку или спасти - спасайте (добро).
Значит я прошел игру по 1:
Скрытый текст:
1. Чтобы увидеть, делайте в основном добрые поступки. Когда будет выбор заразить Черную Кошку или спасти - спасайте (добро).
Скрытый текст:
А вот теперь у меня началось все с самого начала только открыты все трюки которые я покупал (а я перекупил всё), и столько же "паучков" сколько я собрал!

Скрытый текст:
В смысле заразить это после того когда дерешься с кошкой-симбиотом? Предлагаю выбрать сторону это там мы выбираем?
T.Александр вне форума  
Отправить сообщение для T.Александр с помощью ICQ Отправить сообщение для T.Александр с помощью Skype™