Цитата:
|
Ваше мнение принято Спасибо
|
Почитайте другие ресурсы, не только моё.
Цитата:
|
Эмоции, мой друг, эмоции. Представьте, Вы пробираетесь к вражескому орудию, которое мешает бойцам вашей стороны продвигаться дальше. Вы аккуратно подползаете, и вот уже цель близко. Вы расстреливаете экипаж, но вдруг кто-то из них просто упал или ранен, но не мертв? Вы бросаете для верности ПП гранату.
|
Как это в вашем стиле - объяснять косяки игры эмоциями...
Начианющая уже надоедать...
Цитата:
|
Если серьезно, то любой кремниевый мозг не идеален. Но согласитесь, что далеко не в каждой игре, когда рядом падает ПП граната "неимоверно тупой ии" вскакивает и пытается ее отбросить в сторону, при этом падая на землю и закрывая голову руками.
|
Ага, или пригибаясь вместо того, чтобы отбежать подальше, что зачастую не имеет никакого эффекта.
Что до отбрасывания гранаты, Medal of Honor (причём ещё на Плэйстэйшн1!), Call of Duty, множество других шутеров, это вам ни о чём не говорит?
Цитата:
|
Иногда бывает, но в целом движутся так, как надо и по кратчайшему пути.
|
Угу, под пули противника. Про всякие шифты не заикайтесь, в бою решает даже секунда, и тратить её на это не слишком разумно.
Цитата:
|
Издержки "честных" визоров. Каждый юнит видит в пределах какого-то сектора (сектор обзора противника можно посмотреть, если щелкнуть по нему ЛКМ).
|
Когда туман войны отключён, отично...
Цитата:
|
Если юнита что-то отвлекло (взрыв, сигнал о враге от своих и т.д.) и он развернул башню так, что прорывающийся вражеский Даймлер оказался вне зоны сектора видимости заряжающего, но в поле зрения попала вражеская пехота, заряжающий начинает готовить фугас, и изменить ситуацию может только указание новой цели.
|
Ага, когда меня атакуют с трёх направлений, мне есть время указывать цель танку на другом конце карты, да. Для чего вы делали такой ИИ? Уж наверное одна из целей была облегчить игроку жизнь в таких ситуациях.
И таки да, вас сколько раз просили, даже уважаемые люди - тот же Svoyak, запретить танкам менять бронебой на фугасы?
Про пехоту:
Ага, отвлёк пехотинец за домом, так? Да, отличный ИИ, до сих пор не обученный воспринимать припятствия на линии огня - будь то дом, или союзный юнит...
Цитата:
|
Вы этим можете активно пользоваться, делая отвлекающие маневры на менее ценных юнитов, чтобы сделать прорыв на дистанцию выстрела для уничтожения вражеского танка.
|
Призываете сорить техникой? Всё с вами ясно, и вот как раз после такого сингла и берутся тятёрки с каломётами (модератор, вот не надо прдупров - каломёт - понятие, обозначающее закидывание флага тучями дешёвых юнитов - броневиков, БТРов...).
И да, опять же, пока я буду делать ваши манёвры, на трёх направлениях я потеряю туеву хучу танков, благодаря вашему ИИ.
Цитата:
|
а вообще, против легкой техники типа Даймлера существуют крупнокалиберные пулеметы или МЗА
|
Угу, или либо нет на карте (в одной из миссий), либо Даймлеры идут вместе с МатильдамИ, Валентайнами... И сколько прожвёт ваш КК пулемёт?
спользуйте свое тактическое мышление в пределах границ клипа, кто знает, что
Цитата:
|
находится за его пределами? Может как раз там, где Вы собираетесь сделать обход с фланга, спрятана засада, т.е. противник предусмотрел такой ход с Вашей стороны
|
Да, на той карте, где ещё порт и крепость в Тобруке, стоит границу отодвинуть лишь на метр, и можно будет пройти за домом.
__/
|
_/
_|
/
__|
Вот примерная схема, красное - граница, чёрное - дом, жёлтое - свободное пространство.
Конечно, будет там засада. При том, что там даже граничный туман не начинается.
Цитата:
|
Миссии длинные и состоят из нескольких частей, связанных общим сюжетом. На каждом этапе открывается новый участок карты, выдается новое задание. При переходе на новый участок карты, можно сохраниться и выйти из игры, а продолжить прохождение миссии чуть позже. Ситуация ничем не отличается от прохождения множества коротких миссий, связанных сюжетом с участием одних и тех же героев, и открывающихся в порядке выполнения очередной из них.
|
Ох, умно, но ви забыли одну деталь:
Если интерес к миссии пропал, то, зачастую, его сложно вернуть даже "чуть позже". И ситуация отличается как раз тем, что интерес если к самой миссии уже потерян, её саму проходить не хочется, а значит и "новые участки карты".
И ещё, ответьте на вопрос такой, почему тогда на сингл БПО почти не было нареканий?
Цитата:
|
А если игра просто не нравится, то зачем себя насиловать?! не играйте, кто заставляет?
|
А шо, если я потратил деньги на ЭТО, оно должно пылиться на полке?
Цитата:
|
Мыслить нужно всегда. Вы командир и потери будут зависеть от того, как грамотно Вы командуете. А "мясо", оно на уровне исполняющих юнитов, что в принципе соответствует реалиям войны.
|
Именно, потери, а не победа. Игра победит сама, а от игрока зависят лишь потери. Игра играет сама с собой, это по-вашему интересно?
Цитата:
|
Взять тот же Крит. Остров взяли, но какой ценой?! Вот, где мясо было! Сколько элитной немецкой пехоты и самолетов было уничтожено ради конечной цели.
|
То жизнь, а не игра. Генералы не могли кликнуть солдату место, куда идти. Не могли влезть ему в мозг и управлять напрямую. Улавливаете всю абсурдность сравнения?
Цитата:
|
Согласна, это большое упущение с нашей стороны, но на качество самой игры не влияет.
|
Да... А ви знаете, что 90е годы давно прошли, хотя даже там в конце большинства игр была нормальная заставка с текстом? А не просто буквы и голос, их читающий, как у вас.
Пусть не влияет на качество игры, но не оправдывает ож#даний игрока, хотя... Вам не в первой.
Цитата:
|
Исправится патчем, который отвяжет редактор и мультиплеер от диска.
|
Вот только кто мог просмотреть ТАКОЙ явный баг с редактором, ума не приложу...