Scandr
Ну раз всего, что ты хотел в своем списке, вернее то что оказалось "сложным" для релиза не вошло в приквел, значит на то были основания. Я не думаю что "создатели" гнались за халявными деньгами под шумок Теней Чернобыля. Да и это лично твое мнение. Новые локации(делались с нуля), добавили поиск артефактов, улучшили баланс денег и вступление в группировки(незначительно, но куда приятнее), и еще тысяча мелочей. Война группировок сделана прекрасно для такой неоднозначной игры. На это и уходило время. Нужно было разъяснить нам сюжет(что помоему самое главное). Показать недостающие части игры. Да, полностью поддерживаю мысли о том, что атмосфера ТЧ гораздо лучше, ближе к тому Стаклкеру, тому миру. Та атмосфера угнетения, страха, некого спокойствия и заблуждения... ммм не передать словами эти чувства. Но, млин...(а стоит опять говорить..?). Этот Сталкер за год до событий не такой, что тот после прошедшей бури. Тогда была вся Зона всполошена, перевернута с ног на голову. Такое было время, обстоятельства, ситуации и ничего с этим не поделать это нужно понять. Времена меняются, а в Зоне так и вообще нет ничего странного. Все быстро и сразу происходит.
Цитата:
Сообщение от DarthStrelok
Вот и ответ на вопрос, который я хотел задать. Я так понял, что действие будет после уничтожения О-сознания?
И кто будет главный персонаж?
Наш любимый *барабанная дробь* Стрелок или снова персонаж со стороны?
|
Какие "действия будет" после уничтожения О-сознания? Ты о чем? Кто про это говорил? Гг откуда мне знать. Просто
Scandr предположил, а я подумал иначе и все. Мы вообще сейчас ни о каком Сталкере 2 незнаем. Это лишь грубые предположения. А будущие проекты в мире Сталкера разработчики обещают, а эти две игры всего лишь шаги к концепции Сталкера, который мы все так ждали(кстати, обещанного 3 года ждут).
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Scandr
"Помогите. Лежу возле леса на свалке." Приходишь, даешь аптечку, а этот гад пушку где-то посеял. Ходит от всех шарахается, знаю ведь, что его кончат первые же собаки по пути. А у меня только один калаш, да и тот раритетный. Долго сомневался, даже некоторое время ходил за ним, отстреливал собак на его пути, а после плюнул и подарил ему калаш. А далее через дня два сообщение приходит: "Погиб Феня Аферист. Кардон. Псевдособака." И можно поминуть товарища, действительно огорчиться его смерти. Вот это атмосфера, вот это индивидуальные НПС, а Ашот пусть далеко в ЧН идет, мне и на рынке хватает такой индивидуальности.
|
Да, это я понимаю. Потрясающий случай, серьезно. АМК'шники вообще молодцы(ведь они делали мод?).
Ладно, пора с этим завязывать. Сколько людей столько и мнений. На вкус и цвет… Это ни к чему не приведет.