PostalSH
Цитата:
|
Ну, еще раз скажу. Иначе...
|
Твою позицию я понял и даже во многом согласен с ней.
Насчет "было", то можно многое приписать чему угодно. Например:
Скрытый текст:
2013 год. Очередной выброс, как следствие последнего вмешательства Стрелка, уничтожил аномалии, оставив только дряхлые воспоминания о них, артефакты все еще появляются в одном чудом уцелевшем аномальном поле, их свойства в тысячу раз увеличены (дают возможность летать, полностью защищают от физического урона, позволяют раскидывать врагов фаерболами и т.д.). Большинство мутантов вымерло, оставшиеся же трусливо бродят по краям локаций. При виде игрока обвешанного супер вооружением и новыми артами монстры разбегаются, а будучи загнанными в угол пытаются покончить жизнь самоубийством. Лапки и хвосты уже никому не нужны, поэтому их убийство скорее развлечение, чем зарабаток для сталкеров. В тоже время в зону хлынул новый поток сталкеров, большинство из них разошлись по старым группировкам, остальные создали свои собственные. Среди новых группировок можно отметить: Грязь, Ливерпульские монахи (братья Иеговы с удовольствием пополняют ряды этого клана), Орден Сияющего Чебурашки (в основном состоит из китайцев) и т.д. (в общей сложности около 17). В каждой группировке насчитывается до 300 членов. Т.к. выброс полностью изменил зону, то бой в основном идут на одной локации размером 40 метров на 20 метров. Остальные локации есть, но на данный момент не доступны. Бои идут ночью и днем, поэтому каждый найдет, чем заняться и не вступая в группировки. Также в игре представлены около 14 новых локаций, но все они открываются игроком, поэтому полностью лишенны симуляции и насыщены стрельбой (в данном случае разработчики дарят нам уникальный шанс вспомнить ХЛ2). В финале игрок посетит ЧАЭС, будет бегать по телепортам пока наконец один из них не выбросит его с высоты 5 км. в смертельно закрученную аномалию, которая очень долго будет разрывать его на куски. Спешите купить пока не вышли патчи!
Цитата:
|
Как еще сам О.Яворский сказал "Прежде чем игра-мечты получит свое полное воплощение, пройдет несколько таких шагов".
|
Я это понимаю, поэтому надеюсь, что вторая часть возмет все лучше из ТЧ, ЧН и из модов. Объединит эти две попытки. Выше я об этом уже писал. На ЧН многие возлагали надежды как на исправление и дополнения оригинальной концепции, вместо этого получился тупой шутер. При том разрабы вырезали из него все, чем дышал ТЧ. Конечно, я надеюсь, что Сталкер 2 получится наиболее близким к концепции ТЧ, но с наработками ЧН. Если наоборот, то это уже будет не Сталкер для меня.
KpokaDuJl
Цитата:
|
до бесконечных перестрелках между группировками( тво
|
Лично я, если ты не понял по моим постам, отношусь к категории исследователей, а не бравых вояк. Все мои 4 прохождения относились к поиску артов модификации и т.д. Только это быстро приедается (арты знаю где, модинг пушек и брони уже не восхищает), а когда это происходит, то оглядываешься по сторонам и понимаешь, что здесь больше делать-то и нечего. Воевать с тупыми ботами ради сомнительных целей? Или удалить игру? Для меня второй вариант приемлим.
Цитата:
|
Перемести ползунок сложности с Новичка хотя б до Сталкера.
|
Товарищ, к чему это? Может мне еще отдельным сообщением на данный писюлину ответить? Выдохните)