19.11.2008, 13:27
|
|
|
Опытный игрок
|
I-Garri
Скрытый текст:
Цитата:
|
хз причем тут 3 готика, хз зачем ты ето все написал и с чем не согласен, советую тебе научиться читать(в моем понимании уметь читать - ето понимать суть прочитанного), пока можешь не расстраиваться, уметь читать умеют от силы 15-20% людей, а то и меньше, так что ты не одинок)
|
Ты постоянно приводишь в примеры Готику. Так что это именно её я привёл в пример.
Цитата:
|
хз де ты прочитал про посох и мантию, как факт магия в ведьмаке на низком уровне, а причины етого... а кого вообще волнуют причины? критические дни у разрабов или не по пацанспо ведьмаковски фарболами расскидываться
|
А про магию ты распинался - мол, в Готике то, в Готике сё, а в Ведьмаке ничего нету. Прочитай свои посты.
Цитата:
|
очевидный тупизм фразы отправляет в ступор) оказываеЦЦа разнообразие оружия - очевидный минус и куда только смотрят разрабы др. игр...
|
Не смеши. В других играх - минус. Но тут мы играем не просто за главгероя, которого вольны раскачивать как хочется, а именно за ведьмака, ё-моё.
Цитата:
|
маладца, хз знает чем думали люди изобретая щит... ведь им только стрелы и отбивать=))
|
Два тебе за нахочидвость и сообразительность. Обычным людям, блин, щит нужен, но мы говорим про ВЕДЬМАКОВ, подумай своей башкой.
Цитата:
|
если б ты меньше смотрел на чужую орфографию, то мб уловил бы суть написанного, но не судьба)
|
Ну мб тебе стоило поиграть в ведьмака чуть больше пяти минут. Ну про боёвку тебе объяснять что-либо вообще бессмысленно, для тебя тупое закликивание куда круче и разнообразней, чем выбор стилей и умению делать всё вовремя, а не когда тебе хочется.
Цитата:
|
вот хз как тут вежливо скомментить, такую чушь отпостил... зрелищность и красота ето одно, а геймплей - ето другое, подробно и с примерамите обьяснять не буду, ты не в состоянии ни понять этого, ни оценить)
|
Народ, уберите его от меня, я сейчас материться начну и меня забанят >_<
Короче всё, попробую последний раз что-то сказать, а потом не буду спорить с гением словесности и мышления. Всё равно что со стенкой разговаривать.
|
|
|