Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2008, 22:12   #1684
Юзер

Цитата:
Сообщение от STi1LeX Посмотреть сообщение
ты хоть сам понял,что ты тут написал?
Какой нормальный человек,после окончания хорошего института(универа),после получения хорошей профессии пойдет в армию ради военной карьеры? Это глупо. Если кому то надо,то они идут в военные училища. А какой нормальный человек,после получения профессии (например документовед(я на него учусь)),пойдет завоевывать военную карьеру? Я например закончу универ,пойду отслужу срочную и все.Мне оно нах не надо. Я лучше найду работу по своей профессии,чем останусь в армии. Имхо я прав.
Ты сам помоему пишешь бред какой то. Это ты не хочешь, а другой может хочет. Это если следовать твоей логике, то те кто после окончания института идут в армию, остаются там и делают карьеру - НЕНОРМАЛЬНЫЕ люди. Ты хоть понимаешь что ты сейчас оскорбляешь такими словами достаточно много людей, меня в том числе, я академию весной заканчиваю и сейчас собираю документы на контракт, а потом учится останусь на второе высшее. Ты конктретно чушь поришь и нихнена ты не прав. С таким же успехом я могу сказать "кто на документоведа учится - дурак". И военную карьеру делают, а не завоевывают.