Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2008, 18:23   #599
Заблокирован

Предупреждения: 400
Я слышал про огромный игровой мир, а в игре его нету. Целая галактика а посетить можно пару десятков планет. И те кроме цветовой гаммы ничем не отличаются. Во время выполнения побочных квестов, планеты на которых их нужно выполнить однообразны, вплоть до помещений в которых происходят перестрелки. Еще не люблю копаться в улучшениях для оружия
и брони. Система развития перса, диалоги, сюжет, графика, звук выполнены отменно тут говорить нечего.
Ps квест с собиранием записей, эмблем, ресурсов если не нравяться в конце концов можно просто не выполнять, и не обращать на них внимание.(они там тока ради опыта и кредитов имхо)

Добавлено через 15 часов 36 минут
Цитата:
Сообщение от Arantar Посмотреть сообщение
Много слов уже сказано про игру, так что не буду повторяться, скажу одно, что для меня Mass Effect игра года, хотя она и имеет достойного, очень достойного конкурента в лице Fallout 3. Жду итогов года.
Помоему Mass effect и Фолаут две абсолютно разные игры, не стоит рассматривать их как конкурентов.

Последний раз редактировалось Freemanlai; 19.11.2008 в 09:59. Причина: Добавлено сообщение
Freemanlai вне форума