Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2006, 00:18   #52
(покинул форум)

Цитата:
а вот игрух с гуд графикой и вери бэд геймплеем не припомню. По-моему, таковых вообще нет.
Хе-хе... Вообще-то тут неподалеку обретается тема про "Позорную Халфу", где уже на протяжении сотен постов бедные игроки пытаются доказать, что "в Doom 3 \ Half--Life 2 отличная графика, а геймплей скучный и однообразный".

Цитата:
Согласитесь ,ведь сейчас трудно представить "войну миров" без спецефектов и взрывов.
Ты про фильм, что ли? Смотрел его. И сложилось у меня стойкое впечатление, что без хорошей акустики этот фильм лучше даже и не смотреть. Если честно, я впервые вижу фильм, который вытягивает звук, а не спецэффекты. Да и потом, какие там спецэффекты? Здания рушатся? Или молнии в землю бьют? Разве что эти фиолетовые лучи, которыми "страйдеры" испепеляли людей...

Ну а если по теме, то Glottis прав - только если игра задумывается как игра, а не как средство отъёма денег у игроков - вот тогда в натуре получается ИГРА. Мне могут возразить: "А как же старые игры типа Fallout'а? Их ведь делали явно для продаж!". На это у меня уже заготовлен ответ - в те времена деньги лишь помогали делать игры, а не становились причиной, из-за которых теперь штампуют игрушки...
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™ Ответить с цитированием