Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2008, 14:38   #1193
Игрок

Цитата:
Мне больше всего надоедало вот что: после смерти г.г. мы, конечно же, спускаемся вниз на парашюте, но это ещё ладно, всё-таки терпимо, но когда в сотый раз приходется расстреливать фрицев, которые только и успевают респауниться после вашей смерти, это конечно же добивает окончательно и весь интерес к игре исчезает моментально.
Вот это я имел в виду, когда говорил "ТУПОЙ РЕСПАУН!". Главный недочёт разрабов наровне с никой физикой и анархоичной системой восстановления здоровья! Где-то вверху говорили, что за серьёзностью надо идти к BiA, а за скриптами - в CoD, я с этим согласен и играю в обои эти игры, но сериал MoH не построен ли на офигенных скриптах и сценах!?!?!? Не этим ли всегда славился сериал? А в Айрборне нет каких-то запоминабщихся сцен! А серьёзность? Похоже авторы вообще на неё забили: нучто там делают супер-солдаты с ручными пулемётам и та сцена переправы под гранатомётным обстрелом через мост!?!?!?! От игры, которую подавали в виде некоего десантного симулятора, я не ожидал такого гона...