Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2008, 12:29   #153
Новичок

Цитата:
А может не начнет? Для начала демо-версия энто же, да и сколько людей стока и мнений.

А ви шо, не знаете о том, что в демо-версия ни чем не отличается от релизной (и сами разрабы даже признают), кроме того, что в ней одна миссия? Ох уж эти дилетанты...

Насчёт же полной версии - сегодня прошёл. 4 дня мне понадобилось, чтоб осилить сиё твАренье (от слова "тварь" в самом негативом смысле) и лишь потому, что сингл - унылое, скучное, тягомотное и некащерное... таки да, именно ОНО (модератор, а что, я же самого слова не назвал?) - и потому я чередовал его с Фоллаутом, Санитарами2 и другими играми с нормальной одиночной игрой, иSKLючительно для избавления от рвотных позывов, того же типа, что вызывает свинина у моих соотечественников.
Что же не так в игрой? - спросите ви - вот что:
AI - Г-споди, подари кремнию манну небесную, отключи ему возможность мысли.
Ну зачем кидать ПП гранату в орудие, чей экипаж уже расстрелян тем же пехом, что её бросает?
Для чего обходить неведомыми путями пустое пространство, отделяющее отряд и стену в пяти метрах от него, к которой отдан приказ прислониться?
Насколько должен быть повреждён рассудок у заряжающего, чтобы заряжать фугас ради стоящего в 30ти метрах от танка солдата, когда сбоку совершает прорыв вражеский Даймлер?
Границы карты - в большинстве случаев расставлены там, где тактически мыслящий игрок мог бы попытаться совершить обход с фланга, тем самым заставляя его вместо разумных действий, совершать тупой прорыв в лоб.
Продолжительность миссий - ну кому, по-вашему, захочется проходить одну миссию несколько часов? Даже если она состоит из нескольких частей, скука настаёт уже через 15 минут.
Мясо в половине миссий - гойловной мозг не работает. Мыслить не нужно.

И самое главное, ни в немецкой, ни в союзной компаниях нету нормального заключительного ролика как в конце БПО. Деградация, дорогие читатели. После прохождения игры появляется чувство обманутости - пройти ЭТО и получить всего-лишь небольшой монолог ни о чём... Эх...

Вообщем сингл не выдерживает сравнения ни с БПО, ни с ВТВ1, ни даже с ВТВ2. Стыдитесь, БВ. Если раньше ви запарывали только мультиплеер, то теперь ви-таки смогли испортить и сингл. Браво.

P.S. Да, пару слов о редакторе и МП - редактор тормозит у каждого второго человека, МП в половине игр выдаёт терминаторы. Как обычно, впринципе.

Ле'итраот.