Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2008, 13:03   #18
Юзер

Цитата:
Сообщение от Uncle Splin Посмотреть сообщение
Потому, что если ты достал оружие - используй его. Оружие предназначено для того что бы убивать. И только для этого. Убивать волю, силу, жизнь.
А за убийство в большинстве случаев сажают, дажа если убийство было совершено в целях самообороны, ибо очень легко доказать "превышение самообороны", тогда как доказать обоснованность убийства в целях самообороны практически невозможно. Таковы особенности российских законов.
Цитата:
Тебе любой профи скажет, если ты не готов к применению оружия в любой момент времени и против любого противника - лучше сам себя из него застрели, пока кто то другой не застрелил.
Да ну, где они, эти профи? Те, кто хотябы по пачке патронов в неделю отстреливает по пальцам можно пересчитать.
Цитата:
Ух ты какой венец эволюции.
А может давай тебя стрелять, а?
Адекватен ли ты, гражданин, может к доктору пора? Не надо всех равнять на себя, если твоя жизнь проходит сугубо от подъезда до машины и от машины до работы, это не значит что у всех остальных также. Я например много путешествую на своих двоих, так что четвероногие друзья попадаются несколько чаще, а с ними как известно особо не договоришся, особенно когда собачек много и они хотят есть, давно хотят, вот тогда короткоствол может неплохо помочь.
Цитата:
PS:Товарищи дети, может хватит пытаться заработать уважение к себе с помощью ствола, а то уж очень жалко все это смотрится.
"Я крутой, у миня пушка11111"
Ну опять же, не надо всех равнять на свою ограченность и безграмотность. Если ты понимаешь под желанием владеть оружием завоевание уважения, я тебя сочуствую. Конечно такие люди есть, но также есть и те, кому оружие нужно для самозащиты, спорта, да и хобби в конце концов.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Резинострел это не оружие как бы два.
Резинострел — травматическое оружие.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от pokibor Посмотреть сообщение
Вот что мне нравится в речах всех защитников оружия, они на все аргументы "против" так и отвечают: это проблема общества, её надо искоренять. А вот как искоренять подобные проблемы, что-то не слышно.
Понятно как, веками вешать, стрелять как собак и т.п. всех подобных "проблем общества", вон как в цивилизованных европах или америках. Стреляет не оружие, стреляет человек.

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Вы тут рассуждали о бытовухе, а кто мешает дяди Васи по пьяни выйти на балкон и начать из пушки обстреливать прохожих?
А УК что отменили?
Цитата:
Наверное, балконы снести и окна забить досками...
Не разрешать покупать оружие, чтобы идиоты не смогли из него никого убить. Так у нас и поступают, легче запретить. Вон, каждый год по пол сотни тыщ человек убивают машинами, тоже надо запретить, опасно же!

Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Beverget Посмотреть сообщение
Если у каждого идиота за пазухой будет макаров, я предпочту даже днем на улицу выходить с гранотометом, чтоб даже не думали! Случай приведеный Uncle Splin типичен
Идиотов на долго не хватит, перестреляют друг друга и слава богу. Вон можно вспомнить начало девяностых, вылезло полно идиотов с пушками, "новых русских", ну и что, много они прожили? Одни недостроенные замки по всему подмосковью остались. Идиотов на долго не хватает.

Последний раз редактировалось Komrad Andreev; 17.11.2008 в 13:30. Причина: Добавлено сообщение
Komrad Andreev вне форума  
Отправить сообщение для Komrad Andreev с помощью ICQ