Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2008, 02:34   #14
Юзер

Предупреждения: 3
Цитата:
Сообщение от Uncle Splin Посмотреть сообщение
Получается если человек из наградного ТТ застрелил кого либо оно из разряда боевого переходит в гражданское?
Я не помню точно, либо в том же Законе об оружии есть пункт, либо есть какой-то отдельный акт о табельном и наградном оружии.

Цитата:
Охотники = силовики?
Нет, но они получили элементарные навыки при подготовке и сдаче охотминимума.

Цитата:
Атоманя бомба в гражданском варианте?
Согласно тому же ФЗ, перед использованием оружия нужно произвести выстрел в воздух, и только потом стрелять на поражение. Естественно, это не всегда возможно. Но если выстрел в воздух будет произведёт, то на нападающих будет произведён психологический эффект.

Цитата:
Это совершенно не влияет на объективность фактов, которые ты не хочешь признавать.
Блин, да что же именно я не хочу признавать??

Цитата:
Ну раз знаешь, то не предлагал бы такие глупости.
Я вот думаю, почему любой мент, врач, таксист в первыз рядах противников легализации оружия, не подскажешь ответ, а?
А какие глупости я предлагал?
Я впервые слышу, что любой представитель указанной професии против. Как из личного общения, так и из интернет-общения такого впечатления не сложилось.

Цитата:
Ну да, то что в США постоянно расстреливают учеников и студентов такие же ученики и студенты
А почему в России не было ещё случая, когда школьник, взяв у папы ружьё, пошёл с ним в школу, устроив кровавую баню? Или хотя бы топор или тот же молоток?
Это внутренние проблемы американского общества.

Цитата:
А подумать?
Подумать над тем, является ли газовый пистолет с возможностью стрельбы резиновыми пулями гражданским оружием или нет?

Цитата:
ТЫ нарушил правила форума, ты спрятался от офф. статистики и соверешенно ничего не парировал. Это все это совершенно не имхо.
Цитата:
Сообщение от Uncle Splin
PS:Товарищи дети, может хватит пытаться заработать уважение к себе с помощью ствола, а то уж очень жалко все это смотрится.
"Я крутой, у миня пушка11111"
Это и есть официальная статистика, на которую я ответил упячкой(она ещё и запрещена о_О) ?

Цитата:
бухое чмо с отцовским охотничьим ружьем
Разьве в этом виновата легализация ещё не легализованного оружия?
В этой ситуации виновато не бухое чмо, а отец, через задницу хранивший оружие и не соблюдавший культуру владения оным 8)
Бухое чмо естественно виновато в том, что оно бухое чмо, но не более. Это опять-таки проблема общества, которую никто и не собирается искоренять. А надо бы. Вероятно, с появлением у граждан нового права, причём права опасного, ответственность-таки возрастёт.