Цитата:
Сообщение от SOBR][Nuke
Вопрос в том где можно прочесть про эту самую камеру.
|
В хелпе, который идёт с Irrlicht (<дирректория Irrlicht>\doc\irrlicht.chm, интерфейс ICameraSceneNode). С движком идёт отличный хелп, там всё написано. Плюс разбирайте примеры (<дирректория Irrlicht>\examples). Вы C++-то знаете, я надеюсь?
Цитата:
Сообщение от SOBR][Nuke
А какие именно команды позволяют ссылаться на координаты в пространстве чтобы при вождении в них появился текст, в каком примере из стандартной поставки irrlicht или где-то еще можно про это почитать?
|
Вопрос некорректен. Минимум, который Вам понадобится - знание английского языка и языка программирования C++, а так же компилятор, желательно Visual C++ из Visual Studio. Без этого с нормальным движком (любым движком, не только Irrlicht) не разобраться. Где находятся примеры и хелп, я показал. На своём опыте могу сказать, что при наличии озвученного минимума осваивается Irrlicht элементарно.
P.S. Я не знаю, может, за прошедшее время Irrlicht сделали какой-то навороченный редактор, но по моему последнему опыту общения с движком, на роль конструктора он совсем не годился. К счастью. Irrlicht - серьёзный движок для серьёзных программистов, одним редактором тут не отделаешься.