Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2008, 22:52   #72
Новичок

Купил. Начинаю играть, делюсь впечатлениями. Чтож, приятная графика, красивая прорисовка лица персонажа. Уши, глаза, щетина на щеках и подбородке, татуировки - всё как надо. Пинал большой ящик ногой, после нескольких ударов он развалился. Удар приходится в центр ящика, на уровне колена персонажа. Пнул маленькую коробочку - персонаж пнул ИМЕННО ЕЁ, то есть удар на уровне щиколотки. Пнул бочку. Бочка покатилась вниз по склону, наехала на труп какого-то мужика, слегка затормозилась, потом, скатываясь с трупа, покатилась быстрее Физика есть.
Так. Удары гаечным ключом следов на предметах не оставляют. Жаль. Обломок трубы, который я держу в руках, просвечивается сквозь стену Пытался сломать аптечку... Ни бейсбольная бита, ни обломок трубы её не берут. Может, просто у мя полные ХП. Точняк. Меня покусали какие-то ползучие гады, я наступил на аптечку и жизни восстановились. Жуки-камикадзе. Бросаются на меня и лопаются. Их сопли растекаются по экрану. Прикольно.
Долго втыкал, как строить цепочки ДНК. Допёрло через пару минут. Ладно, Пока в "Ведьмака" поиграю. Впечатления об игре пока что положительные.

E 6750 (2,66 Гц)
GeForce GTX285 1Gb
ОЗУ 3,24 Гб

Последний раз редактировалось Дерзкий; 15.11.2008 в 23:00.
Дерзкий вне форума