|
мало сообщений в теме, эх и еще называете себя металгирщиками, а не прошли эту абсолютно чудесную игру)))
поэтому чиркну пару слов о ней.
Сел как то в прошлом году поиграть, включил, доплел до танкового ангара, и понял блин абсолютно все это я видел в МГС1, и вырубил, потому что в МГС1 все сделано круче(так я тогда думал)...
Этим летом в ожидании того как мне придет из Москвы диск с МГС4(у нас он появился аж через 2,5 месяца после выхода игры) я дал себе установку пройти МГ2(ну какой же я тогда фанат, если не прошел хотя бы одну из частей), запустил, пересилил прохождение танкового ангара, ну а потом понеслось, в итоге 2 бессоные ночи(играл не спеша) и я прошел это чудо. За неделю до того как я стал проходить МГ2, я прошел Масс Эффект, которая довольно неплохая игра, дак вот по впечатлениям МГ2 перекрыл не только Масс Эффект, но и все игры пройденные на ПК с января(пожалуй всеж с февраля, ибо Ведьмак всеж тру игра). Когда я играл и видел, абсолютно похожие ситуации в МГ2, которые до этого я видел в МГС1(4 солдата в лифте, побег по лестнице и тд..) я понял, что Кодзима уже тогда сделал все супер, оставалось дело за технологиями, на которых впоследствие и был сделан МГС1....
Так что не сидим, а идем и играем в МГ2, в игре которой все впринципе и зародилось(ниндзи, Кемпбеллы, и тд...)
и да МГ2 безусловно лучше, чем МГ1, но в нем встречаются пара-тройка боссов которые изрядно потрепали мне нервы))))
Ник в PSNetwork ohmc-Snake
|