Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2008, 17:24   #11
Юзер

Вы не правильно поняли мою позицию.Я не говорю,что графика это самое главное.Она не занимает первое по значимости место,но и на последнем месте она не стоит.Она должна как минимум не отталкивать.А графика Sacred именно отталкивающая.
Цитата:
Сообщение от Таран Посмотреть сообщение
В Hellgate же именно банальные квесты - "рядом со станцией ошиваются зомби, пойди и убей их".
Я могу сказать то же самое,что и вы-жителей станции это беспокоит гораздо более всего остального.Вот если бы по улицам твоего города бродили толпы зомби,тебя бы это не беспокоило?
Вот вы считаете,что в Hellgate неинтересная подача квестов.Вы опять же неправы.Скажите мне,чего неинтересного в том ,что жители станции просят героя о помощи?Это естественно.
Цитата:
Именно свобода действий и называется свободой в игре.
Да,свобода -это свобода действий,но бесцельные передвижения по карте с получением квестов,это не свобода.Это всего-лишь открытый с самого начала игровой мир,заполненный кое-какими квестами,чтобы не казался совсем уж пустым.
Ка вы верно подметили:
Цитата:
В игры играют, чтобы получить удовольствие от игрового процесса.
Да это так.Именно удовольствие от игры самое главное.Но есть ли удовольствие от игры в Sacred?Я в этом сильно сомневаюсь.Хотя разные люди-разные требования к играм,и разные ожидания от них.
Скрытый текст:
P.S. То ,что "Sacred это банальный клон Diablo,без каких либо идей и нововведений" вы опять проигнорировали ,следовательно против этого вы не возражаете.

Квесты по сути почти одинаковые во всех РПГ и обсуждать их долго н6е имеет смысла.Предлагаю перейти к следующему пункту-боевой системе.
ОбломоFF вне форума  
Отправить сообщение для ОбломоFF с помощью ICQ