ОбломоFF повернулся в кресле и с удивлением посмотрел на своего оппонента:
-
Таран,и чем же это я вас вдруг рассмешил?Расскажите -посмеёмься вместе.Насчет же оскорблений - пока я не сказал вам ни одного.
А вот игнорировать аргументы аппонента это по крайней мере не вежливо:
Цитата:
Сообщение от ОбломоFF
Сообщение от Таран
Да они с Diablo различаются только временем, местом и монстрами!
Я думаю,вам стоило бы промолчать на эту тему.Кому как не вам знать,что Sacred это банальный клон Diablo,без каких либо идей и нововведений.Особенно если учесть,что ни место ,ни время, ни монстры практически не отличаются.
|
Что вы можете сказать на это?Ваше уклонение от ответа как минимум настораживает.Или же молчание - знак согласия?Скорее всего так и есть но вы просто не хотите этого говорить.
Sacred это прыщик на теле РПГ жанра.Он мал и уродлив,и внешне(графика) и внутренне(содержание игры).
Вы хотите поговорить о квестах.Ваши нападки по поводу квестов в Hellgate: London абсолютно беспочвенны.Каждый даже самый незначительный квест имеет под собою сюжетную основу.Это не банальные "фермер просит убить волка" или "сходи в лес убей 10 гоблинов"(именно такие квесты в основном встречаються в Sacred),а более обширные ,и я бы даже сказал интересные.
В Sacred же кроме банальных даже никак не украшенных сюжетом квесов типа подай/принеси/найди/убей нету.Они не интересны ни капли.Да и какой может быть интерес в убивании убогих комков пикселей по просьбе не более убогого "НПС"?Правильный ответ-Никакого.
Мне интересно,где же вы обнаружили в Sacred свободу?С каких это пор бездумное хождение по миру игры,который то и миром можно назвать с натяжкой, называеться свободой?