-Следите лучше за ходом дуэли ,а не за моей обувью.Туфля нукуда не денеться с моей ноги,а вот дельные мысли по поводу дуэли вам совсем не помешают.Особенно если учесть,что сейчас их не слишком уж и много.
Аналогична?Вообще то я имел в виду именно ту сюжетную локацию,и она в игре только одна.
По вашему локации в Hellgate: London одинаковы?Нет это совсем не так.Как я уже сказал есть уникальные,неповторяющиеся уровни.Да и кто вам сказал такую глупость,что все улицы в городе должны быть разными?Мегаполис это все таки мегаполис.Со всеми отсюда вытекающими последствиями.
Хм...Хорошо,что вы не отрицаете паразитирования Sacred на фэнтези-сетинге.Звучало бы нелепо.Вы написали что:
Цитата:
Сообщение от Таран
Да они с Diablo различаются только временем, местом и монстрами!
|
Я думаю,вам стоило бы промолчать на эту тему.Кому как не вам знать,что Sacred это банальный клон Diablo,без каких либо идей и нововведений.Особенно если учесть,что ни место ,ни время, ни монстры практически не отличаются.
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Таран
Я лучше сыграю в, как Вы выразились, "пиксельное убожество"
|
Зачем же вы так жестоко с собой?Мне вас даже жалко немного.Больше похоже на мазохизм,чем а удовольтвие от игры.