Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2008, 10:19   #2820
IT Member

Цитата:
Сообщение от iceman_91 Посмотреть сообщение
по сути это доведение консоли до состояния отлично..., на программном уровне естественно
Ну вот именно , о чём и идёт речь
Цитата:
фикс
.
Цитата:
есть умельцы которые переделали рекавери-меню на русское...
Знаю, я вот на проше 4.01 M33-2 поставил мод в флеш0, потом через некоторое время вернулся флешером на английскую, потому что толка от него особого не было, а вот польза от него сомнительная. Т.е. опять таки на выбор .
Цитата:
это так получается если перескакивать с модификации на модификацию... (например с 3.52 М33-2 на 4.01 М33-3)
Ты хочешь сказать, что помимо ~400кб файла прошивки от Dark Alex'а у тя там ничего нету О_о. Если ты качаешь с каких либо псп порталов прошивки, то она там уже подготовлен переименованный файл официальной прошивки уже валяется в папке Update .
Цитата:
ну вот лично мне не хотелось бы лишний раз PSP брикнуть, а потом её ещё и восстанавливать ...
Твоё дело , у меня руки прямые, всё равно у меня батарейка пандора на аппаратном уровне.
Цитата:
покажи пожалуйста где ты увидел слово "прошивальщики" (прям как прожывальщики )... не на одном крупном сайте про PSP я такого не видел..., а вот про "даунгрейдеров" полно...
Не совсем оно, но вот.
Тут вообще не вижу смысла спорить, кто как хочет пусть и называет.
DeXel вне форума