Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2008, 21:43   #1667
Юзер

Цитата:
Сообщение от Duxan Посмотреть сообщение
Я думаю,что Россия наврядли победит в войне,если она,не дай Бог, случится...Страна с самой большой площадью территории сейчас имеет статус колонии...Жаль мне нашу страну...
С таким паникерским настроением вообще лучше уехать из страны, США например, они же сильнее. США это не пуп Земли и не супер армия, вспомните 41 год, когда Германия на нас напала, ее армия на тот момент была самой сильной в мире, фактически вся Европа против нас воевала, и посмотрите что с ней случилос в 45, хотя СССР был в полуразрушенном состоянии после гражданской, голода, раскулачивания, репрессий. Или еще раньше 1817 год, когда на нас Франция двинулась, тоже ведь отхватили, а до этого кто только к нам не приходил, все получали по шапке. Так что не надо тут. Верно Тушонка сказал, работать надо и будет все в шоколаде "спаси себя и рядом с тобой спасуться другие".

Честно говоря, у большинства уж слишком заниженная самооценка нашей страны, нельзя так, чем больше думать о неприятностях, тем больше они притягиваются. А жалость это самое сильное унижение.

Последний раз редактировалось Yjin; 14.11.2008 в 11:01.
Yjin вне форума