Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2008, 17:26   #696
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Sir Kash Посмотреть сообщение
Я так понимаю, вы нежелаете общаться с Моисеевым не потому что он гей, то есть мужчина, который питает любовь к другому мужчине, а потому что он эту часть выставляет напоказ, акцентируя внимание только на этой части личности, в ущерб остальным - я вас правильно понял? Если так - тут никто не спорит, таких людей называют другим, злобным словом (помните ваш ответ про гламур - да, да, именно это слово).
Угу, но вы же понимаете, что это их способ самовыражения и часть их культуры, вы просто обязаны быть толерантны. Во всём необходима умеренность, да. И толерантность не исключение.
Цитата:
Это, между прочим, так же относиться к людям любящим фразу "а я с таким количеством тёлок переспал" - отношение к ним абсолютно то-же самое.
Точно так, ну к подобному скудоумию впрочем большинство уже привыкло и просто морщится, сплёвывая в сторону, без каких-либо заклеймений.
Цитата:
Э-м, можно примеры невоспитанности, связанной с национальностью?
Легко, вот у нас на форуме существует столь одиозная личность как <Горец>, который своё хамство и отказ идти на культурный диалог объясняет своей горячей кровью и что мол у них так принято. Еденичный пример, и казалось-бы по нему судить нацию глупо, но встреть такого в реале и начнёшь намного подозрительнее относится к его однополчанам. Кроме того, любая нация обладает характерными чертами и далеко не всегда они приятны.
Кстати замечу обратную связь, весьма часто свои недостатки люди объясняют национальностью, причём искренне считая, что раз уж они в такой стране родились, то на этот недостаток у них буквально есть право. Само собой недостатки есть у всех, но с ними нужно бороться, а не взращивать как нац символ.
Цитата:
Ну, как бэ прецедентов не было - можем только догадываться.
Прецедентом не обойдёшся, нужна статистика. А если подтвердится, то сколько человеческих судеб придётся отдать за неё?
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ