Цитата:
|
В этом проекте разработчики решили облегчить себе труд, взяв вступительный ролик прямиком из рекламы, показанной на Games Convention 2008
|
Не хочу никого огорчать, но интро часто крутятся на выстовках, и так было изначально задумано... и в каком месте там реклама показана? Просто ролик, крутящийся на стенде.
д0, конечно ну очень нужное уточнение, да еще и с восклицательным знаком...
Цитата:
|
квадрогонщиком-каскадером
|
Зубодробительно...
Вперед и в сторону, нэ?
К слову о пунктуации
Цитата:
|
Или бьётся головой об дерево/камень/стену при этом несчастный «квадрик» остаётся стоять на дороге один-одинёшенек.
|
Цитата:
|
Рук-ног, обрубленных, и внутренних органов, вываливающихся, в Pure увидеть не доведётся.
|
Цитата:
Но никакой реалистичности после падения не ждите. Рук-ног, обрубленных, и внутренних органов, вываливающихся, в Pure увидеть не доведётся. Показывается несколькосекундная заставка того, что с вами стряслось, и… вы продолжаете гонку как ни в чём не бывало. Представьте, что бы было, если из-за неудачно выполненного трюка пришлось бы начинать заезд сначала! Компьютерная забава превратилась бы в ад (как в гонках на скоростных трассах в NFS Pro Street).
В игре присутствуют элементы реалистичной физики - при поворотах, где есть грязь или лужа, «квадрик» скользит и немного теряет управление, а ква-циклист весь заляпывается грязью.
|
Так, слоны у нас большие.
Яблоки тоже вкусные.
по-моему с этим выражением в тексте легкий перебор...
Цитата:
|
то есть «идём» на трассу, если конечно то, на чём предстоит состязаться, можно так назвать
|
а по какой, простите, причине, ее так нельзя назвать?
Цитата:
|
Из недочётов – возможность насладиться видом своих проделок с различных планов отсутствует. Точнее, она есть, но, одновременно держать клавишу камеры спереди или сбоку и проделывать трюк, практически неосуществимо.
|
А то что выше, про долгую загрузку и гонщиков-неведимок - нэ, это не недочеты, что вы
Извиняюсь, это вы нас спрашиваете?

[/quote]
Цитата:
|
ещё ни один игровой сюжет не способен по-настоящему зацепить душу.
|
Сайлент Хилл 2, Серия Metal Gear solid и Final Fantasy (особенно 7 и 10 части)
Цитата:
|
ААА!! Сейчас наерно весь форум придет и будет стрелятся и ржать из-за того, что я сказал КоД4??
|
Ну я лично только посмеялся