Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2008, 14:52   #298
Игроман

Цитата:
Сообщение от MozgyBrainz Посмотреть сообщение
Продолжаю спор
Все угомонится не можешь.
Цитата:
А чем отличается сюжет книги от сюжета хорошей игры?
Тем, что это сюжет хорошей игры, а то книга. И последнее – это плод труда автора и он имеет право на такие выкрутасы, как «забегание вперед». А ты, по твоим же заверениям, писал рецензию, а не фанфикшен с раскрытием деталей сюжета, или я что-то путаю? :Ь Я понимаю, если бы ты еще был сценаристом игры, но нет, ты просто в наглую спойлеришь и мажешься. %D Тем более, я до сих пор не могу понять, почему описание геймплея в твоей системе ценностей попадает под определение испортить впечатление от игры (прости, но это чушь полная), а вот излишнее (даже чрезмерное) описание сюжета, нет? Парадокс какой-то. ^_- Более того, по твоей логике получается, что читателю вообще лучше ничего не рассказывать (можно и рецензию не писать – высшее проявление таланта), дабы не испортить ему впечатление от игры.
Самое смешное в том, что ни одному из читателей и в голову не придет упрекнуть автора рецензии в том, что он излишне углубился в анализ геймплея и описания того, почему игра заслуживает именно такой оценки. А вот когда автор позволяет себе такую забавную штуку, как пройти игру, а потом раскрыть парочку интересных деталей сюжета читателю, который не успел еще пройти сабж, то в сторону этого писаки пулеметной очередью летят шишки от озлобленных игроков.
Цитата:
О последнем боссе у меня напоминает только скрин. Где вовсе не говорится, что Шериф - финальный босс. Это не спойлер.
Прости, ты читателей за полных идиотов считаешь или как? О_о
Цитата:
Неуважание к читателю скармливать ему скучные рецки.
Так не пиши такие, кто тебя заставляет.
Цитата:
От третьего лица? Он, она. они, оно? о___О Я спрашивал про первое лицо, обозначаемое местоимением "я". Не знал?
Очепятка, а ты уже так бурно реагируешь. ^_- Цепляешься за последние крохи, когда нормальных аргументов нема – это такое печальное зрелище, если честно. =) Ты просто запросы свои нормально аргументируй и выражайся более ясно, а не требуй рецензию, которая должна быть рецензией. Кстати, на счет твоего запроса, почитай работы замечательного автора под ником Etna. Поучись у нее.
Цитата:
Да уж скажи прямо, таланта у них не хватает... А кушать хочется... =)
Да уж, в скромности тебе не занимать, талантливый ты наш. –))
Цитата:
В жизни не видел оригинального описания графики…
Да… Много ж ты в жизни видел рецензий… Такое чувство, что ничего кроме игрожуров ты ничего не читаешь. Все что ты перечислил, стандартные клише, как собственно ты и выразился. Однако, далеко не все авторы пользуются ими, особенно талантливые. Но т.к. ты в 90% случаев на таких авторов не натыкался и видимо живешь в бункере, то тут дохлый номер тебе что-то рассказывать.
Другое дело, что я ни понимаю, раз ты считаешь себя таким опупенным талантом, то почему не напишешь про графику и музыку как профессионал? Или не писать ничего, в твоем понимании, это и есть проявление профессионализма? О_о Это чуть ли не прямой пример из той ЛКИ-статьи получается: «ничего не пиши – это прибавит тебе авторитета в глазах читателей» %D
Цитата:
о______О там можно распределять очки опыта по умениям? Есть способности? о_О Да ни в одной ролевой системе такого нет! Супер!
Все ролевые системы сделаны под одну кальку. В данном случае, это система "Мира Тьмы", слизанная с Д&Д.
Пф… Ответ дилетанта…
(Кстати, Реквием и «Мир Тьмы» (D&D) это две разные вещи, если ты не знал)
Цитата:
Можно самому выбирать строчку диалога? Вот это да! о__О
Еще лучше…
Цитата:
Это не твои требования.
Поверь, это мои требования, а не твои выдумки.
Цитата:
Они, наверное, работают в Мании?
Неа, не угадал. =)
Но все вышеперечисленное просто меркнет по сравнению с данным заявлением…
Цитата:
ещё ни один игровой сюжет не способен по-настоящему зацепить душу
Это, извините меня, атас. Пока миллион геймеров по всему миру на протяжении уже многих лет неустанно рассказывают про то, как их тронули такие игры, как Final Fantazy, MGS, Sillent Hill, Ico, Shadow of Colossus… MozgyBrainz показывает свои великие познания в игровой индустрии и многолетний игровой стаж… Все, в сад, батенька, в сад…
$=P=Y вне форума