Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2006, 07:52   #33
Новичок

Знаю я его биографию. Я, знаете ли, в детстве тоже был воцерковлен, но сегодня православным себя назвать вряд ли смогу. Тем более, в данном случае я иду от "Антихриста", после прочтения которого вряд ли верится, что Ницше - верующий по всем канонам. Насколько я помню, в храм его влекла музыка, которую он и связывал с божественным. Вот только музыканта из Ницше не вышло, быть может это и был его разрыв со всевышним...
У него свой бог, у меня свой - у толпы, соответственно, тоже.

Думаю, все пошло из-за того что мы не разграничили в начале - верующие разные бывают... из за того и начался хаос.

Хедин, это моя точка зрения, выведенная из жизеннных наблюдений, быть может, субъективных, но сие было подтверждено многократно, так что по законам логики я с большой долей уверенности могу предположить, что большинство "христиан" лживы. Повторю - ключевое слово - "предположить" и "субъективно", о чем было упомянуто ранее.

OldBoy, в следующий раз буду отвечать вам лично копи-пастом из какой-либо научной работы.

Христианская церковь ни в чем не виновата, принцип "невольник - не богомольник" во всяком случае работает, посему и осуждать категорически не буду. Хотите - веруйте, хотите нет. В храм, быть может я и зайду, но вот прибегать к помощи человека-посредника между Богом и тобой, т.е. священника-духовника я считаю излишним.

p.s.начинаем заново, ибо действительно - раз вы тут такие странные, прибегнем к механике

Последний раз редактировалось v3n0mX; 16.04.2006 в 07:56.
v3n0mX вне форума  
Отправить сообщение для v3n0mX с помощью ICQ