Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2008, 19:30   #263
Игроман

Цитата:
Сообщение от MozgyBrainz Посмотреть сообщение
Спойлер из моей рецки на стол, плиз. Никакого "излишнего спойлеризма" там нет.
Эм, ты практически полностью описал финальные аккорды игры: кровавая охота, битва с гориллообразным охранником... Странно, как ты еще не намекнул на заключительный момент с саркофагом.
Цитата:
Я не говорю, что это плохо, я лишь имею в виду, что читать это опытному игроку с десятилетним стажем не очень интересно. =)
Как-то мнение других игроков с гораздо большим стажем в этом расходятся. -_-' Тем более для игрока с десятилетним стажем, по идее, анализы только и читать, так как сухое описание основ ему должно быть не интересно. ^_- Во всяком случае, это мой выбор при прочтении рецензии. А когда я этого стажа у автора не вижу, то в мое сердце закрадываются сомнения по поводу его опытности (другие так вообще сразу начинают осмеивать)...
Цитата:
И я просил рецензию, а не мнимый фик.
А я прошу сладкий щербет и прямо сейчас. =) Это я к тому, что я толком не понимаю, что ты вообще просишь. Если я не ошибаюсь, то тебе подавай рецензию от первого лица, которая будет считаться рецензией, как будто сам факт того, что это рецензия от первого лица не является исчерпывающим? оО То есть ты просишь нечто замыкающееся само на себе, а я не в состоянии тебе такое дать: на такое способен лишь Чак Норрис. ^^ Я лишь сказал на что твоя рецензия похожа, не надо так близко воспринимать это к сердцу, полно тебе. :Ь
Цитата:
Лишние детали на стол! =)
См. выше.
Цитата:
Я органично вплёл его в повествование.
Ключевое слово тут "я". Вот в этом и вся суть, что тебе так кажется, не мне. Отнюдь, не мне.
Но спорить мы можем еще долго, другое дело, что это банальная разница во вкусах. Мне подавай рецензии, которые будут показывать опытность автора в познаниях игровой индустрии, который может рассказать о плюсах и минусах игры, ее тонкостях и значении, не вдаваясь в лишние подробности и описание (<=относительный показатель)… Тебе же, что-то художественное и написанное высоким штилем (сарказм), но для этого существует такая тема, как Проза. Это Конкурс игровых рецензий, если я не ошибаюсь.
$=P=Y вне форума